Payload SDK — комплект разработчика для кастомизации полезной нагрузки для дронов DJI

Новый комплект разработчика Payload SDK для кастомизации полезной нагрузки от DJI поможет стартапам по производству дронов, разработчикам и производителям датчиков и устройств с легкостью устанавливать и интегрировать пользовательские камеры, датчики и другие виды полезной нагрузки на дроны DJI, позволяя раскрыть весь их потенциал для бизнеса, правительственных и научных организаций в разных странах мира.

DJI Matrice 200

Payload SDK позволяет установку сторонних камер, датчиков и других элементов полезной нагрузки непосредственно на дроны серии DJI Matrice 200. Внедряя этот уровень технологий DJI в экосистему коммерческих дронов, любой производитель, разработчик и исследователь получает возможность создать дрон, соответствующий требованиям определенной отрасли промышленности.

DJI упрощает систему на несколько порядков и представляет DJI Skyport— шарнирный адаптер для закрепления элементов полезной нагрузки и их естественной интеграции с системами дронов DJI. Шарнирный адаптер DJI Skyport, монтажная панель и доступ к API позволяют легко установить и контролировать внешний датчик или элемент полезной нагрузки аналогично камере DJI Zenmuse. Оснастка подключается непосредственно к источнику питания дрона, что устраняет необходимость во внешних кабелях и аккумуляторах. Комплект разработчика для кастомизации полезной нагрузки также позволяет получать доступ к мощной системе коммуникаций дрона, которая обеспечивает непосредственную коммуникацию с датчиком и возможность получать данные в режиме реального времени.

Читайте о готовящихся разрушительных атаках в Украине!

А ещё в Украине появились новые смартфоны: Honor 8X и Xiaomi Mi 8 Lite.

-->