Xiaomi Mi A1 не ушла с рынка, но Mi A2 — уже скоро

Xiaomi Mi A1, первый смартфон на Android One от китайского производителя, недоступен для покупки, поэтому начали размышлять о том, компания готовит к запуску Mi A2 в качестве преемника. Однако, представитель Xiaomi заявил, что поставки Mi A1 не прекращаются, и компания вскоре начнет продавать его снова.

Xiaomi Mi 6X

Тем не менее, пресс-секретарь не сообщил о точном сроке возврата смартфона. Xiaomi Mi A1 был запущен в Индии в сентябре 2017 года. Это ремаркетинговая версия Xiaomi Mi 5X, которая была выпущена исключительно в Китае в июле прошлого года. Mi A1 работает на Android Oreo и не имеет оболочки MIUI 9, которая находится на Mi 5X. Он был запущен с ценой Rs. 14999 (~ $ 228) в Индии, и его цена сократилась до ~ $ 213 в декабре.

Xiaomi запустит смартфон Xiaomi Mi 6X 25 апреля. Предполагается, что Mi 5X, Mi 6X будет недоступен за пределами Китая. Тем не менее, тот же телефон, работающий на чистом Android, может продаваться на других рынках, как Xiaomi Mi A2.

Названия Xiaomi Mi A2 и Redmi Y2 были замечены в исходном коде индийской версии сайта Xiaomi. Это предполагает, что компания может ввести Mi A2 через несколько недель после запуска Mi 6X.

Читайте, насколько реален искусственный интеллект в смартфонах.

А ещё с 1 июля начался полномасштабный запуск 4G-сетей по всей Украине в диапазоне 1800 МГц!

-->