Обеспечение мобильного Интернет-соединения в Украине

На сегодняшний день мобильный Интернет покрывает практически всю территорию Украины. Свои услуги предоставляют несколько популярнейших мобильных операторов, которые в условиях жёсткой конкуренции вынуждены бороться за каждого клиента. Порой тарифов бывает настолько много, а условия в каждом из них бывают настолько привлекательными, что выбор какого-то одного вызывает определённые сложности.

 

Кому и зачем нужен мобильный Интернет?

Чтобы выбрать тариф мобильного Интернета, необходимо сначала определиться с насущными целями. Всего есть три основные категории пользователей мобильного Интернета. К первой из них относятся пользователи, которые живут за городом и нуждаются в большом объёме трафика, но не могут его получить по ряду причин посредством проводного Интернета. Вторую категорию составляют граждане, которым нужен небольшой объём трафика для пользования планшетами, смартфонами и прочими миниатюрными компьютерными системами. К ещё одной категории относятся лица, которые пользуются Интернетом непостоянно, часто отъезжая в командировки или на работу.

 

Лучшие тарифные планы

Если ввести в поисковике запрос «мобильный Интернет 2018», то можно увидеть, что одним из лидеров в этой сфере является компания «Киевстар». Усилившаяся конкуренция с оператором «Vodafone» дала возможность пользователям оценить качества обновлённых тарифов. Так, всего за 155 гривен в месяц пользователь может получить неограниченный трафик, безлимитные звонки внутри сети и до 300 минут звонков на номера других сетей. Дополнительная услуга – активация второй SIM-карты исключительно для пользования исключительно Интернетом.

Старается порадовать своих клиентов и оператор «Lifecell». Главная фишка этого оператора – это перспективный тарифный план, по которому пользователь получает 20 Гигабайт трафика на месяц всего за 89 гривен. При этом потраченный трафик в одном месяце прибавляется к максимальному значению во втором месяце. То есть чем больше пользователь тратит трафика, тем больше он его получает в следующем месяце.

Безусловно, другие операторы тоже не отстают от «Lifecell» и «Киевстар» в стремлении удивить своих клиентов. Выбирать тот или иной тарифный план стоит, исходя из собственных потребностей и возможностей.

Читайте о готовящихся разрушительных атаках в Украине!

А ещё в Украине появились новые смартфоны: Honor 8X и Xiaomi Mi 8 Lite.

-->