Зачем нужны глушилки сигналов?

В наше время абсолютно все пользуются мобильными телефонами. И выбор падает не на  обычные кнопочные аппараты, а на смартфоны, которые одновременно могут выполнять роль мобильного устройства и планшета и фотоаппарата. Но часто могут возникать ситуации, когда мобильные телефоны реально мешают проведению мероприятия. Также они могут использоваться в качестве жучка без ведома хозяина.

Для обеспечения конфиденциальности модно использовать специальные устройства, которые глушат сигнал сотовых телефонов, мобильного интернета или WiFi. Лучшим вариантом являются глушилки 3G, с помощью которых можно заглушить не только сигнал 3G, но и мобильные телефоны, GPS и WiFi. Купить такие глушилки можно на сайте http://jammer.com.ua/glushilki-3g.

Почему стоит выбирать магазин Jamer.com.ua?

 

Здесь можно найти самые лучшие варианты всех видов глушилок для защиты важной информации. Здесь товар только высокого качества, поставляемый надежными и проверенными поставщиками. Перед тем, как отправить покупку клиенту, здесь проводится проверка изделия. И именно здесь можно найти новейшие разработки для защиты конфиденциальности.

В случае необходимости клиент всегда имеет возможность связаться с представителями магазина, которые всегда готовы помочь в решении информационных и технических вопросов. Все заказы обрабатываются в максимально короткие сроки. А товар имеет гарантию до 1 года. Кроме того, здесь глушилку можно приобрести по отличной цене. И даже есть вероятность получить неплохую скидку.

Можно остановить свой выбор на глушилке, радиус действия которой составляет не более 10 м, чтобы иметь возможность подавлять сигналы в отдельном помещении. А можно выбрать и мощный аппарат, который будет воздействовать на все устройства на расстоянии до 40 м. Современные подавители разработаны таким образом, что их легко можно настроить на нужный диапазон, управляя всем процессом с помощью антенн.

Выбор такого устройства зависит от поставленных задач. Самым мощным вариантом на сегодняшний день считается глушилка Ястреб -8, которая работает на расстоянии до 30 м и способна заглушить восемь видов различных сигналов. Не уступает в качестве работы и подавитель Кайман, работу которого можно регулировать антеннами.

 

Недавно в Украине официально представлены новые смартфоны Nokia. Смотрите ФОТО и ВИДЕО .

А еще операторы повысили тарифы и подготовились к 4G!

-->