Samsung Galaxy A6 и A6+ сертифицированы FCC и готовятся к выпуску

Samsung готовит запуск двух новых смартфонов среднего класса: Samsung Galaxy A6 и A6 Plus. В то время как другие устройства серии A, выпущенные в 2017 и 2018 годах, являются обновленными версиями выпущенных в прошлом году, смартфон под названием Galaxy A6 никогда не запускался до сих пор. Они будут двумя совершенно новыми смартфонами с хорошим соотношением цены и качества, и только что получили официальную сертификацию американской FCC.

Samsung certification

К сожалению, FCC не раскрывает ни одну из спецификаций, но ее сертификация подтверждает, что телефоны будут запущены на рынке США.

Предыдущие слухи предполагали, что Samsung Galaxy A6 и A6 + будут запущены только в Европе, России и на Ближнем Востоке, но, как видим, это не так. Устройства идентифицируются номерами моделей SM-A600FN и SM-A605G. Никаких спецификаций не появилось, но эти устройства уже сертифицированы Wi-Fi Alliance, и они были замечены на Geekbench, поэтому мы уже знаем некоторые подробности о них.

Согласно WFA, оба устройства будут иметь Android 8.0 Oreo из коробки, а стандартный A6 будет поддерживать стандарты Wi-Fi a/b/g/ n, но он не будет поддерживать Wi-Fi ac.

Samsung_Galaxy_A6

Из теста Geekbench Samsung Galaxy A6 будет иметь 8-ядерный Samsung Exynos 7870, который уже присутствует на нескольких телефонах серии J и Galaxy A3 (2017). Чип состоит из восьми процессоров Cortex A53 и графического процессора Mali-T830 MP1, и он будет сопряжен с 3 ГБ оперативной памяти. Это устройство набрало 723 балла в одноядерных и 3605 очков в многоядерных тестах.

В свою очередь Samsung Galaxy A6 Plus оснащена 8-ядерным Qualcomm Snapdragon 625, который может работать на максимальной частоте 2 ГГц и поддерживает 4 ГБ ОЗУ. Тем не менее, результаты похожи на A6: 739 очков в одноядерном и 3469 баллов в многоядерном тестировании.

Недавно ВОЛЯ сняла комедийный сериал про себя, Lenovo показала свои игровые ноутбуки , а ASUS - свои ноутбуки на все случаи жизни.

А ещё смотрите тарифы с безлимитным интернетом у Киевстар и Vodafone!

-->