Хелена Кристенсен наснимала портретов тройной камерой Huawei P20 Pro

Во время презентации нового флагманского «интеллектуального» смартфона Huawei P20 Pro в культовом парижском дворце искусств Гран-Пале компания объявила о сотрудничестве с одной из самых знаменитых супермоделей и фотографов мира Хеленой Кристенсен. С помощью Huawei P20 Pro Хелена сняла серию проникновенных портретов. В ее фокусе — три увлекательные истории, раскрыть которые помогают яркие цвета и потрясающий, недостижимый ранее уровень детализации.

Восхитительная серия под названием «See mooore» посвящена трем талантливым профессионалам своего дела и демонстрирует то, как Huawei P20 Pro позволяет фотографам и зрителям увидеть больше благодаря идеальному балансу света и детализации каждого портрета. Работы отражают мастерство Хелены как фотографа в сочетании с невероятными возможностями Huawei P20 Pro, гармонию технологии и творчества, слившихся в единой совершенной форме искусства. Созданная профессионалами тройная 40 Мп камера Leica, плюс мощные инновации бренда Huawei, среди которых — распознавание объектов и режим сверхзамедленной съемки (super slow-motion), обеспечивают преимущества профессиональной фотографии.

Хелена выбирала своих моделей, в первую очередь руководствуясь их стремлением к совершенству в своем деле. Кристенсен передает увлеченную сосредоточенность дизайнера ювелирных украшений Аделин Рапон в процессе создания ее творений; грациозность балерины Мелиссы Чапски во время совершенствования идеального пируэта; загадочность пилота международных рейсов Марии Фагерстрём, побывавшей во множестве уголков мира.

Известная благодаря сотрудничеству с такими культовыми домами моды, как Chanel, Versace и Prada, Хелена Кристенсен является одной из самых популярных в мире супермоделей. Давно испытывая страсть к фотографии, в последние несколько лет она заняла место по другую сторону фотокамеры. Теперь Хелена сосредоточилась на работе фотографа, и ее работы выставляются в галереях по всему миру.

«Во время этой съемки важно было передать характер и преданность моделей своему делу. Хотелось, чтобы мои работы без единого слова максимально правдиво передали сущность этих людей, — говорит Хелена Кристенсен. — Съемка с помощью смартфона Huawei P20 Pro не только упростила этот процесс, но и позволила мне приблизиться к этим удивительным женщинам. Больше нет необходимости в каком-либо дополнительном оборудовании, чтобы разрушить физические барьеры, которые ранее стояли между мной и теми, кого я фотографирую».

Камера Huawei P20 Pro воплощает самые передовые технологии для смартфонов — ИИ знает, как сделать хорошее фото. Он автоматически распознает и корректирует настройки в зависимости от условий и предмета съемки, чтобы улучшить результат, а также дает рекомендации по композиции и кадрированию, мгновенно обучая пользователей профессиональным навыкам.

Среди других функций, улучшающих результаты фотосъемки, — самый большой светосильный сенсор в смартфоне (что позволяет пропускать больше света для более четкого, сфокусированного изображения) и режим Super Night Mode (для невероятно качественной ночной съемки). Кроме того, ультраэффективная батарея часами держит заряд даже в режиме съемки. А с быстрой зарядкой Huawei SuperCharge за несколько минут она полностью заряжается, так что смартфон всегда готов к работе!

«С Huawei P20 Pro мы открываем новую эру для фотокамер смартфонов, — говорит Ричард Ю, генеральный директор Huawei Consumer Business Group. — Huawei P20 Pro сочетает в себе новейшие инновационные технологии смартфонов с легендарным опытом фотокамер Leica. Таким образом, мы обеспечиваем невероятный опыт профессионального фотографирования, который стал возможным благодаря искусственному интеллекту. При создании каждого снимка пользователь получает инструменты для достижения профессиональных результатов».

Благодаря привлекательным цветовым решениям корпуса Huawei P20 Pro выглядит очень модно и стильно, позволяя пользователям самовыражаться. Традиционные оттенки дополняет удивительный фиолетовый (Twilight). Первый в мире стеклянный корпус с градиентом цветов — это еще одна возможность выделиться.

Huawei P20 Pro будет доступен в Украине в черном и фиолетовом (Twilight) цветах корпуса с середины апреля во всех розничных магазинах по цене 29999 грн. Предзаказ на смартфоны Huawei P20 Pro стартует с 28 марта. Каждый покупатель, оформивший предзаказ, получит в подарок панорамную камеру Huawei Envizion 360.

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

В то же время Киевстар сделал 4G безлимитным, но пока не готов внедрять 5G.

-->