Xiaomi Mi MIX 2S официально получил Snapdragon 845 и двойную камеру с искусственным интеллектом

Xiaomi, наконец, объявила о выпуске долгожданного флагманского смартфона Mi MIX 2S, который получил таки Snapdragon 845. Устройство также имеет двойную камеру с искусственным интеллектом. 

Xiaomi Mi MIX 2S

Дизайн

Mi MIX 2S внешне очень похож на Mi MIX 2. Зато он немного меньше и легче, чем Mi MIX 2. Кроме того, Xiaomi немного уменьшила размер нижней планки, которая имеет селфи-камеру в правом углу. В то же время верхняя планочка тонкого размера оснащена динамиком.

Передняя и задняя стороны Mi MIX 2S выполнены из стекла, а по краям проходит алюминиевая рама серии 7000. Также запущена специальная модель, имеющая четырехсторонний изогнутый керамический корпус. Он упакован с самыми высокими спецификациями конфигурации.

Обычный же Mi MIX 2S выполнен в черном цвете, тогда как модель с керамическим корпусом может быть реализована в белом цвете. Модуль двойной камеры обычной и керамической модели, соответственно, окружен золотыми и белыми узорами.

Оснастка

Как и Mi MIX 2, его обновленная модель оснащена дисплеем Full Screen 2.0 IPS LCD, который имеет диагональ 5,99 дюйма и предлагает разрешение Full HD+ 2160 x 1080 пикселей, обеспечивая соотношение сторон 18: 9. Mi MIX 2S предлагает более высокое отношение экрана к корпусу, чем Mi MIX 2.

Работу Mi MIX 2S поддерживает набор микросхем Snapdragon 845 в сочетании с движком искусственного интеллекта (AIE). Конфигурации памяти следующие: 6 ГБ оперативной памяти + 64 ГБ ROM, 6 ГБ + 128 ГБ, а также 8 ГБ + 256 ГБ ROM!

Смартфон содержит батарею емкостью 3400 мАч с зарядкой Quick Charge 3.0 с поддержкой 7,5 Вт, как у iPhone 2017 года.

Все варианты Mi MIX 2S оснащены слотом для карт microSD.

Смартфон работает на Android 8.0 Oreo, который приправлен новейшим MIUI 9.5.

По словам генерального директора Xiaomi Лэй Цзюнь, помощник голоса Xiao AI, который был представлен на Mi MIX 2S, достаточно умен, чтобы взять на себя функции, как у Siri от Apple. Он также включает поддержку Google ARCore.

Xiaomi Mi MIX 2S камера

Суперкамеры

Mi MIX 2S является первым телефоном в своей серии, который имеет вертикальную выровненную двойную камеру. Он оснащен 12-мегапиксельным широкоугольным объективом Sony IMX363 с размером пикселей 1,4 мкм в качестве основного датчика, а также дополнительным 12-мегапиксельным телеобъективом, который поддерживает оптический зум. Двойная задняя камера позволяет получать впечатляющие снимки эффекта боке, эффективно размывая фон и фокусируясь больше на предмете. Кроме того, фоны снимков боке можно настроить с помощью 6 видов динамических эффектов, таких как AI Dream Bokeh, эффект Van Gogh Starry Night и т.д. AI также позволяет обнаруживать до 206 сцен наряду с поддержкой языкового перевода в реальном времени и даже курсов валют.

Благодаря многокадровой обработке изображения, снятые в условиях низкой освещенности, получают богатые детали со значительным снижением шума. Двойная задняя камера оснащена такими функциями, как автофокусировка с двумя пикселями, двухтональная светодиодная вспышка и 4-осевая оптическая стабилизация изображения.

Кстати, на DxOMark Mi MIX 2S заработал 101 балл в тестах в области фотограсъемки. Тем не менее, общие контрольные показатели DxOMark — 97, что располагает его после Samsung Galaxy S9+ и Google Pixel 2 XL. 97 баллов ставит его в ряд с такими смартфонами, как iPhone X и Huawei Mate 10 Pro.

Селфи-камера также способна захватывать потрясающие снимки с эффектом боке. С AI на борту, Mi MIX 2S предоставляет расширенное распознавание лица.

Другие особенности

Его задняя панель оснащена датчиком отпечатков пальцев. Возможности подключения, доступные на Mi MIX 2S, включают в себя две SIM-карты, Bluetooth 5.0, GPS, двухдиапазонный Wi-Fi 802.11ac, NFC и поддержку 43 диапазонов, включая 22 полосы LTE. Как и Mi MIX 2, он не оснащен 3,5-мм аудиоразъемом.

Цены 

Ценообразование различных вариантов Mi MIX 2S выглядит следующим образом:

6 ГБ оперативной памяти + 64 ГБ ROM = 3299 юаней (~ $527)
6 ГБ оперативной памяти + 128 ГБ ROM = 3599 юаней (~ $575)
8 ГБ + 256 ГБ (King Version) = 3999 юаней (~$639)

Беспроводная зарядная станция для Mi MIX 2S стоит 99 юаней (~ $15). Все варианты 6 ГБ доступны в черном цвете, тогда как специальная модель выпуска имеет керамический корпус белого цвета.

Недавно в Украине официально представлены новые смартфоны Nokia. Смотрите ФОТО и ВИДЕО .

А еще операторы повысили тарифы и подготовились к 4G!

-->