Sharp Aquos S3 с самым «безграничным» экраном — перед запуском

Компания Sharp подтвердила, что она запускает смартфон Sharp Aquos S3 28 марта на мероприятии во Вьетнаме. Aquos S3 станет первым в мире 6-дюймовым смартфоном с дисплеем с самым высоким отношением экрана к корпусу — 91%.

Sharp Aquos S3

Как видно на изображениях, в телефоне есть вырез, в котором размещена селфи-камера, наушник и пара датчиков. Боковые решетки довольно узкие, а лого компании можно увидеть на слегка более толстой нижней панели.

Задняя панель телефона оснащена двойной камерой в верхнем левом углу. Ниже двойной камеры используется двухтональная светодиодная вспышка. Логотип Sharp также присутствует на нижней стороне телефона. Задняя панель Aquos S3 также оснащена сканером отпечатков пальцев.

Sharp Aquos S3 камера

На нижнем торце есть порт USB-C и внешняя акустическая решетка. Левое ребро имеет слот для SIM-карты, а на правой стороне установлен регулятор громкости и клавиша питания.

Sharp утверждает, что идентификатор лица Aquos S3 очень надежный, так как он может сканировать 1024 элемента, чтобы разблокировать устройство. Задняя панель телефона оснащена четырехсторонним трехмерным изогнутым стеклом в сочетании с металлической рамкой, что придает модели большую привлекательность.

До этого TENAA уже раскрыла характеристики Aquos S3. Он оснащен 5,99-дюймовым дисплеем и будет работать на Snapdragon 660 или Snapdragon 630. S3 может появиться с 64 и 128 ГБ встроенной памяти с 4 и 6 ГБ ОЗУ. Основная камера 13 Мп + 12 Мп с диафрагмой f/1,75 и 2-кратным оптическим зумом. 16-мегапиксельная фронтальная камера сможет делать отличніе портретные снимки. Ожидается, что смартфон поступит с батареей 3100 мАч.

Серия ОРРО Reno 4 скоро появится в Украине, а вот лучший смартфон в среднем диапазоне Realme 6 доступен по акции.

По исследованию космоса: На планетах вокруг белых карликов может существовать жизнь, а Хаббл увидел галактику, состоящую в основном из темной материи.

-->