Sharp Aquos S3 — самый небольшой в мире 6-дюймовый смартфон

Sharp запускает новый смартфон Aquos S3 в первую очередь во Вьетнаме, об этом заявил Жонгшен Люо (Zhongsheng Luo), генеральный директор Sharp и InFocus Mobiles. Презентация смартфона состоится 28 марта в Хошимине. 

Aquos S3

Sharp — одна из первых компаний, выпускающих смартфоны с полным экраном. Aquos S3 будет выступать в качестве телефона-преемника смартфона Aquos S2, который был запущен в прошлом году в августе. S2 был самым маленьким в мире 5,5-дюймовым смартфоном.

Пословам Люо, предстоящий Aquos S3 станет самым маленьким 6-дюймовым смартфоном в мире. Он добавил, что S3 также является первым в мире полноэкранным телефоном с Full HD+, использующим технологию TF COF. Телефон будет иметь потрясающее соотношение между экраном и корпусом — 91 процент.

После того, как он будет объявлен 28 марта, телефон будет также дебютировать на Тайване 1 апреля. Вышеупомянутое приглашение на запуск Sharp Aquos S3 показывает, что телефон будет оснащен вырезом, таким же как iPhone X.

Просочившиеся фотографии Aquos S3, появившиеся ранее, уже показали, что он также будет иметь вертикально расположенные двойные задние камеры.

Список смартфонов TENAA показал, что он поступит с 5,99-дюймовым дисплеем. Из-за выреза, он может поддерживать соотношение сторон 19:9.

Aquos S3

Смартфон будет работать на Snapdragon 630 или Snapdragon 660. Модели памяти на 64 ГБ и 128 ГБ телефона могут соответственно иметь 4 ГБ и 6 ГБ ОЗУ.

Он будет оснащен 13-мегапиксельной + 12-мегапиксельной двойной основной камерой и 16 Мп фронтальной камерой.

Трубка будет работать на ОС Android Nougat, и она поступит с батареей 3100 мАч.

Серия ОРРО Reno 4 скоро появится в Украине, а вот лучший смартфон в среднем диапазоне Realme 6 доступен по акции.

По исследованию космоса: На планетах вокруг белых карликов может существовать жизнь, а Хаббл увидел галактику, состоящую в основном из темной материи.

-->