OnePlus 6 на Snapdragon 845 с 6,28″ Full-HD+ AMOLED дисплеем

OnePlus в настоящее время готовится к запуску своего флагманского смартфона OnePlus 6. В сети появилась утечка, показывающая спецификации предстоящего смартфона. Таким образом, OnePlus 6 будет оснащен 6,28-дюймовым Full-HD+ AMOLED дисплеем с соотношением сторон 18:9.

OnePlus 6 характеристики

Ожидается, что на нем будет установлен флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,7 ГГц. Кроме того, смартфон получит 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутренней памяти.

Задняя камера OnePlus 6 состоит из 16-мегапиксельного первичного датчика и 20-мегапиксельного вторичного датчика с диафрагмой f/1.7 на обеих объективах. Спецификации камеры точно такие же, как у современного флагманского устройства компании — OnePlus 5T. На лицевой стороне телефона будет установлен 20-мегапиксельный сенсор с диафрагмой f/1.7.

ПOnePlus 6 будет работать на операционной системе Android 8.1 Oreo с собственным пользовательским интерфейсом Oxygen OS. В Китае вместо Oxygen OS он будет поставляться с Hydrogen OS. Телефон будет питаться батареей 3450 мАч, и ожидается, что он будет поддерживать собственную технологию быстрой зарядки Dash Charging.

Ранее утечки утверждали, что он будет поступать с алюминиевым корпусом и получит iPhone X-образный вірез на лицевой панели.

OnePlus 6

Устройство также может иметь поддержку распознавания лиц в 3D, но эта технология не будет такой сложной, как Face ID на iPhone X. Ожидается, что телефон будет поддерживать сверхбыстрое гигабитное соединение LTE.

Предыдущая слухи утверждали, что самая высокая конфигурация модели будет иметь 8 ГБ оперативной памяти с 256 ГБ встроенной, и, как ожидается, он будет стоить 749 долларов США.

Читайте, насколько реален искусственный интеллект в смартфонах.

А ещё с 1 июля начался полномасштабный запуск 4G-сетей по всей Украине в диапазоне 1800 МГц!

-->