Xiaomi Blackshark — игровой смартфон со Snapdragon 845 и 8 ГБ оперативки

Предполагается, что предстоящий игровой смартфон от Xiaomi выпустят под кодовым названием Blackshark. В предыдущем месяце он засветился на AnTuTu, а сегодня Blackshark SKR-A0 появился и на Geekbench, сообщает HiTech.Expert.

Согласно тесту Geekbench, Blackshark SKR-A0 работает на Android 8.0 Oreo. Сердцем «черной акулы» является новый флагманский чипсет Snapdragon 845, который завязан на 8 ГБ оперативной памяти. В одноядерных и многоядерных тестах Blackshark набрал соответственно 2452 и 8452 баллов.

Blackshark-SKR-A0-Geekbench

Тестирование AnTuTu показало, что Blackshark будет иметь дисплей с соотношением сторон 18:9 с разрешением Full HD+ (2160 x 1080 пикселей). Его экран также может иметь частоту 120 Гц для более комфортной игры. Ожидается, что Xiaomi Blackshark также получит мощную батарею.

Xiaomi Blackshark antutu

На  AnTuTu «акула» показала впечатляющий результат 270680 баллов, что выше, чем у новых флагманов Samsung S9 и S9+. Телефон был указан с внутренней памятью 32 ГБ. Вполне вероятно, что 8 ГБ оперативной памяти телефона может включать большее хранилище, например, 64, 128 или 256 ГБ.

Пока что информация о спецификациях, дате запуска и стоимости Xiaomi Blackshark отсутствует.

Realme планирует выпустить смартфоны и AIoT с 5G и удешевить их, а еще стало известно, что Киевскую область покроют 4G быстрее всех.

По исследованию космоса: Марсоход Perseverance получил своего земного близнеца, а Хаббл увидел край звездного взрыва.

-->