Hyundai представила ТВ-ресиверы DVB-T2

Компания Hyundai представила три новые модели ресиверов DVB-T2: H-DVB160, H-DVB180 и H-DVB320. Устройства предусмотрены для использования для приема цифровых телеканалов стандартной и повышенной четкости.

Hyundai представила ТВ-ресиверы DVB-T2

Они могут воспроизводить Full HD-видео, музыку и фотографии с флешек или портативных винчестеров. При подключении внешнего накопителя пользователю становятся доступны функции PVR и TimeShift, позволяющие записывать или останавливать передачи. Ресиверы Hyundai способны принимать с эфира и воспроизводить субтитры, телетекст и электронную программу передач на неделю.

Разъемы RCA и HDMI обеспечивают совместимость устройств с телевизорами разных годов выпуска. При подключении флешки пользователю становятся доступными функции остановки телепередач, а также их записи. А беспроводной пульт управления предоставляет быстрый доступ ко всем функциям, делая ресивер очень удобным в использовании.

Ресиверы Hyundai H-DVB160, H-DVB180 и H-DVB320 уже поступили в розничную продажу.

Недавно в Украине представлены смартфоны Xiaomi Mi A2 и Mi A2 Lite и Huawei P smart+ с 6,3″ дисплеем FullView FHD+ и 4 камерами.

А ещё смотрите новости с фронта запуска 4G-сетей по всей Украине!

-->