Lenovo реинкарнирует бренд для смартфонов и готовит Lenovo S5 — «убийцу» Xiaomi Redmi Note 5

Lenovo готовится реинкарнировать свой бренд для смартфонов и готовится к запуску «убийцы» Redmi Note 5 — Lenovo S5. Xiaomi будет запускать Note 5 15 марта, в то время как предстоящий среднебюджетный смартфон Lenovo будет представлен 20 марта. На Weibo всплыли его характеристики.

На прошлой неделе генеральный директор Xiaomi Лей Юнь (Lei Jun) заявил, что предстоящий Redmi Note 5 на Snapdragon 636 и с 6 ГБ оперативной памяти обеспечит звездную производительность. Вице-президент Lenovo Group Чан Ченг (Chang Cheng) быстро ответил ему, сказав, что Lenovo S5 предложит лучшую производительность, чем Note 5. Новый тизер S5, выпущенный Ченг, раскрывает некоторые из его ключевых особенностей.

Lenovo S5

Так, Lenovo S5 будет поставляться с полным металлическим корпусом. И это будет полноэкранный дисплей с соотношением сторон 18:9.

Lenovo S5 будет оснащен интеллектуальным движком AI. Lenovo S5 также будет распознавать лица, проводить безопасную оплату, иметь длительный срок службы батареи и последнюю версию ZUI.

Lenovo S5

Предполагается, что телефон Lenovo K520, который недавно был замечен на TENAA, может попасть на рынок как Lenovo S5. В списке TENAA было показано, что у него 5,6-дюймовый дисплей FHD+, 2-гигагерцовый 8-ядерный процессор, 4 или 6 ГБ оперативной памяти, 32 или 64 ГБ хранилища, Android 8.0 Oreo и 3000 мАч. Вот официальный образ красного цвета телефона.

Недавние сообщения подтвердили, что Lenovo планирует вернуться на рынок смартфонов в Китае, поскольку его модельный ряд Moto не очень известен в стране. Появятся ли смартфоны Lenovo и на других рынках, пока неизвестно.

Недавно ВОЛЯ сняла комедийный сериал про себя, Lenovo показала свои игровые ноутбуки , а ASUS - свои ноутбуки на все случаи жизни.

А ещё смотрите тарифы с безлимитным интернетом у Киевстар и Vodafone!

-->