YouTube TV повышает цены

С начала своего запуска в апреле прошлого года ТВ от YouTube выросло совсем немного. По данным отчета, в настоящее время сервис насчитывает всего более 300 тысяч пользователей, но доступен почти на 100 рынках.

youtube tv

Несмотря на такие не очень оптимистичные результаты, служба поднимает цены. Повышение цен было объявлено в прошлом месяце, так как компания планирует добавить больше каналов в потоковое вещание. И, в результате, абонплата за YouTube TV повысится с 35 долларов до 40 долларов США в месяц.

YouTube TV запущен с широким спектром программ из таких сетей, как ABC, CBS, FOX, NBC, CW, ESPN, AMC, FX, FXX, Disney Channel (плюс Disney Jr. и XD), E !, USA, Bravo, Syfy , MSNBC, Telemundo, Sprout, Freeform, NatGeo и другие. В феврале служба добавила сети, принадлежащие Тернеру, включая TNT, TBS, CNN, Cartoon Network, Adult Swim, HLN, truTV и Turner Classic Movies, а также NBA TV и MLB Network.

В то время как телевидение YouTube продолжает расти, служба сталкивается с мощной конкуренцией на потоковых платформах VOD, таких как Netflix и Amazon Prime Video, а также Hulu с Live TV, в котором, как говорят, 450 тысяч подписчиков.

В Украине YouTube TV пока что недоступно. Зато только запустился сервис Kyivstar Go TV., и давно демонстрирует ТВ на всех платформах ВОЛЯ.

Также в Украине стартовали продажи Samsung Galaxy A6 и A6+ .

А еще Укртелеком обещает провести Интернет в украинские села!

-->