ViewSonic представил 55-дюймовые дисплеи с ультра-тонкой рамкой

Корпорация ViewSonic анонсировала две новые модели коммерческих дисплеев CDX5562 и CDX5560 с диагональю экрана 55 дюймов и очень узкой рамкой, благодаря чему расстояние между дисплеями в многоэкранной инсталляции составляет всего 1,8 мм.

Новые дисплеи с поддержкой последовательного подключения через DVI/DisplayPort можно комбинировать в видеостены размером до 3×3 (CDX5560) или 10х10 (CDX5562), получая практически бесшовные видеоизображения, притягивающие внимание аудитории. Разрешение Full HD 1080p, высокая яркость 700/500 нит соответственно, технология панели SuperClear IPS с углами обзора по горизонтали и по вертикали 178 градусов, два стереодинамика 10 Вт обеспечивают четкие, яркие изображения с невероятным звуком для превосходной демонстрации мультимедиа.

Viewsonic мониторы

Разработанные для достижения максимальной эффективности видео-презентаций дисплеи CDX5562 и CDX5560 отличаются тонким корпусом с симметричной рамкой. Новые профессиональные дисплеи идеально подходят для установки в общественных местах и благодаря превосходному качеству изображения и встроенным интеллектуальным функциям помогут решить актуальные задачи по отображению информации без существенных расходов.

Модели CDX5562 и CDX5560, предназначенные для многоэкранных инсталляций и видеостен, отличают точная калибровка цветов, выполненная в заводских условиях, встроенная память для хранения цветовых настроек и специальный набор инструментов для точной калибровки цветов в многоэкранной инсталляции, улучшающих равномерность изображения и упрощающих обслуживание видеостен.

С обоими устройствами поставляется программное обеспечение vController™ с простым и интуитивно понятным интерфейсом для удаленного управления и настройки, через экранное меню и планирования показа на дисплеях через LAN-интерфейс. ПО vController позволяет удаленно настраивать конфигурацию дисплея.

CDX5562 и CDX5560 оснащены встроенным медиаплеером с поддержкой внешних USB-накопителей: Порт USB можно использовать для воспроизведения видео, фотографий и музыки без ПК. Опционально предлагается модуль расширения VPC12-WPO для установки в слот расширения соответствующий спецификации Intel OPS (Open Pluggable Specification).

Помимо этого, новинки обладают широкими возможностями подключения, что упрощает монтаж. Наличие интерфейса RS232, ИК-порта и поддержка видеоинтерфейса HDMI CEC делает управление и настройку многоэкранных инсталляций, в которых используются цифровые HD-приставки и внешние медиаплееры, более простой и быстрой. Функциональность HDMI CEC обеспечивает локальное управление DVD-плеерами, звуковыми системами и другими устройствами, подключенными к HDMI, непосредственно с пульта дистанционного управления дисплеем.

Для управления несколькими устройствами предусмотрена поддержка сквозной передачи HDMI CEC, для настройки нескольких устройств можно использовать интерфейсы RS232/RJ45.

Дисплеи также оснащены портами 4K DisplayPort, HDMI, DVI, VGA. Технология улучшения изображения SuperClear увеличивает углы обзора до 178 градусов, обеспечивает точные, яркие цвета и постоянный уровень яркости, если смотреть на экран сверху, снизу, спереди или сбоку.

Модель CDX5562 со встроенными выходами DisplayPort и DVI поддерживает создание потрясающих многоэкранных видеостен размером до 10×10, CDX5562 – до 3х3. Поскольку к источнику изображения/контента должен быть подключен только один из дисплеев, затраты на установку и обслуживание видеостены заметно сокращаются. Обе модели совместимы с популярным программным обеспечением управления видеостенами, таким как Userful, Moderro и пр.

Для настенного монтажа можно использовать крепление VESA 400×400 мм. Установка возможна как в горизонтальном, так и вертикальном положении.

Также в Украине стартовали продажи Samsung Galaxy A6 и A6+ .

А еще Укртелеком обещает провести Интернет в украинские села!

-->