Xiaomi Mi 7 может получить iPhone X-образный дисплей и 3D-распознавание лица

Специалисты из XDA расшифровали новые файлы прошивки Xiaomi Mi 7 и выявили, что смартфон может получить iPhone X-образный дисплей, ИК-датчик, 3D-распознавание лица и мощную батарею.

Ожидалось, что Xiaomi запустит Mi 7 в качестве первого флагманского смартфона года. Но в начале компания решила выпустить Mi MIX 2S на Snapdragon 845 27 марта. Как сообщалось, выпуск Mi 7 задерживается, так как компания хотела внести некоторые важные изменения. Новые файлы прошивки Mi 7 предполагают, что он будет поставляться с дисплеем с новым дизайном, похожим на iPhone X.

вырез Xiaomi Mi 7

Вырез iPhone X оснащен сенсорным датчиком лица, а также камерой TrueDepth, которая может разблокировать или аутентифицировать платежи через трехмерное распознавание лиц.

Приложение MIUI Keyguard — приложение, связанное с экраном блокировки и связанными с ним функциями. Оно содержит новый метод, который называется openIRCamera. Это может быть связано с функцией Face Unlock MUI. Следовательно, предполагается, что openIRCamera может ссылаться на датчик инфракрасной камеры. Это указывает на то, что Xiaomi Mi 7, как и iPhone X, может поддерживать 3D-сканирование лица.

XDA

Новые файлы прошивки подтверждают некоторые ранее просочившиеся данные о том, что Mi 7 будет поставляться с OLED-дисплеем вместе с функцией Always-On Display. Это также подтверждает, что смартфон будет работать на флагманском чипе Snapdragon 845. Еще намечается батарея емкостью 3400 мАч.

Xiaomi Mi 7 должен, по слухам, запуститься в июне.

Недавно в Украине представлены смартфоны Xiaomi Mi A2 и Mi A2 Lite и Huawei P smart+ с 6,3″ дисплеем FullView FHD+ и 4 камерами.

А ещё смотрите новости с фронта запуска 4G-сетей по всей Украине!

-->