Honor Play 7C — доступный смартфон с 5.99″ Full-view-дисплеем и функцией распознавания лица

Торговая марка Honor от Huawei запустила в Китае Honor Play 7C — доступный смартфон с Full-view-дисплеем с соотношением сторон 18:9, двойной задней камерой и функцией распознавания лица.

Honor Play 7C

Honor Play 7C имеет большой 5,99-дюймовый дисплей с разрешением FHD+ (2160 x 1080 пикселей). Huawei пока не назвал чипсет, но скорее всего смартфон оснащается процессором Qualcomm Snapdragon 450, который построен на 14-нм техпроцессе и оснащен поддержкой дисплеев FHD+. Чипсет работает с тактовой частотой 1,8 ГГц и интегрирует графический процессор Adreno 506. Процессор сопряжен с 3 ГБ ОЗУ на стандартной версии, тогда как имеется и версия RAM объемом 4 ГБ. Версия 3GB RAM имеет 32 ГБ встроенной памяти, а 4-гигабайтная модель — 64 ГБ хранилища. Также можно добавить карту microSD до 256 ГБ.

Play 7C имеет лоток для двух SIM-карт, расположенный в левой части дисплея. Существует также независимый слот microSD, поэтому пользователям не нужно жертвовать слотом SIM-карты для microSD, как в случае с некоторыми моделями.

Honor Play 7C камера

Honor Play 7C, будучи устройством среднего уровня, тем не менее имеет основную двойную камеру. Конструктивно камера находится в верхнем левом углу, а оба датчика и светодиодная вспышка расположены горизонтально. Сенсоры камеры 13Мп + 20Мп. Вторая камера — камера боке, которая должна создавать интересные снимки. На лицевой панели Honor Play 7C имеет 8-мегапиксельную селфи-камеру, которая также имеет функцию распознавания лица.

Honor Play 7C Face ID

Смартфон работает на последней версии EMUI 8.0 на базе ОС Android 8.0 Oreo OS. Устройство также оснащено аккумулятором емкостью 3000 мАч, который оптимизирован для обеспечения более длительного срока службы батареи.

Honor Play 7C имеет весьма привлекательную цену. Стандартная версия, имеющая 3 ГБ оперативной памяти + 32 ГБ, стоит всего 899 юаней (~ $142), а версия с 4 ГБ оперативной памяти + 64 ГБ памяти поставляется за 1299 юаней (~$205).

Устройство поступит в продажу в 10:00 13 марта через Huawei Mall, Jingdong, Tmall, Suning, Gome и Weipin. Предпродажа уже продолжается по различным каналам. Пока еще нет информации, когда начнутся глобальные поставки.

Недавно в Украине представлены смартфоны Xiaomi Mi A2 и Mi A2 Lite и Huawei P smart+ с 6,3″ дисплеем FullView FHD+ и 4 камерами.

А ещё смотрите новости с фронта запуска 4G-сетей по всей Украине!

-->