Meizu 15 получит Snapdragon 660, а Meizu 15 Plus — Exynos 8895

Meizu собирается выпустить юбилейную линейку Meizu 15 Lite, Meizu 15 и Meizu 15 Plus с использованием различных процессоров от Qualcomm и Samsung.

Было много утечек в отношении трех устройств, но одна ключевая функция, которая не была подтверждена, — это процессоры, на которых они будут работать. Ходят слухи, что Meizu 15 Plus будет оснащаться Snapdragon 845 или Exynos 9810, но шансы на это минимальны. Глава мирового маркетинга Meizu Ард Буделинг ( Ard Boudeling) недавно сказал, что использование процессора Snapdragon 845 приведет к росту стоимости телефона.

Новая информация от инсайдеров гласит, что Meizu 15 и Meizu 15 Lite будут оснащены процессорами Snapdragon, а Meizu 15 Plus будет оснащаться процессором Samsung (Exynos). Ни один из них не будет использовать чипсет от MediaTek. В новом сообщении на Weibo сегодня подтвердили, что Meizu 15 будет поставляться с очень тонкими рамками и оснащаться процессором Snapdragon 660.

Сообщается также, что чип внутри Meizu 15 Plus — это Exynos 8895. Это тот же чип, который поддерживает Galaxy S8 / S8 + / Note8. С другой стороны, вариант Lite также ожидается с процессором Snapdragon 636.

Недавно Apple представила iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, на противоположном полюсе к ним находятся дешевые смартфоны из Китая.

А ещё смотрите тарифы с безлимитным интернетом у Киевстар и Vodafone!

-->