Googlephone стоит $100 млн.

Информационное агентство Reuters вновь развело в сети костёр слухов и спекуляций вокруг мобильного телефона от Google. Журналисты ссылаются на данные инвестиционной компании Anian, утверждающей, что совсем недавно в проект Googlephone вложили приличную сумму денег.

Инвесторы утверждают, что Google относится к этому телефону очень серьёзно, что совсем не удивительно, учитывая, что на его разработку были потрачены сотни миллионов долларов. По слухам, дизайном устройства на базе Linux занимается тайваньская компания HTC. Поддерживать многообещающую модель собираются сотовые операторы T-Mobile (США) и Orange (Франция). Начать продажи аппарата предполагают уже в следующем году.

Как отмечают специалисты, желание Google создать собственный мобильный телефон может ухудшить отношения компании с Apple, LG и другими игроками, использующими технологии и сервисы от известных специалистов в области интернет-поиска.

3dnews

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->