iPhone и фитнес-браслеты вытесняют сковородки

В Международный женский день будут дарить много смартфонов и фитнес-браслетов, но без сковородок и кастрюль тоже не обойдется. В компании MOYO.ua проанализировали потребительский спрос в преддверии 8 марта и составили список самых покупаемых товаров.

Если вы – женщина и ожидаете на 8 марта новый iPhone – у нас для вас плохие новости. Спрос на смартфоны накануне праздника вырос лишь на 20%, а на кухонную утварь – почти на 60%. Так что вероятность получить сковороду в разы выше, чем новый телефон.

Одним из самых востребованных товаров в MOYO.ua стали фитнес-браслеты. Спрос на них вырос на 300%. При этом покупаются как недорогие «шагомеры», так и более продвинутые модели. Еще один популярный аксессуар – внешний аккумулятор (powerbank). Спрос на него вырос почти на 60%. Также женщинам будут дарить наушники – их стали покупать на 40% чаще.

Кроме того, на 8 марта также покупается много техники для личного пользования (утюжки для волос, фены, эпиляторы и т.д.) и мелкой бытовой техники, в особенности блендеров. Тогда как спрос на косметику вырос всего на 20%.

Читайте о готовящихся разрушительных атаках в Украине!

А ещё в Украине появились новые смартфоны: Honor 8X и Xiaomi Mi 8 Lite.

-->