Energizer Power Max P490 — доступный смартфон на Android Go с 4,95″-экраном 18:9 и батареей на 4000 мАч

Avenir Telecom планирует выпустить Energizer Power Max P490 — доступный смартфон на Android Go с дисплеем 4,95″ и соотношением 18:9, батареей 4000 мАч, 4 камерами и сканером отпечатков пальцев.

Energizer Power Max P490

Energizer Power Max P490 поставляется с батареей 4000 мАч для автономной работы в режиме ожидания 16 дней и постоянным использованием 10 часов. Поэтому вы можете забыть о зарядке своего смартфона на день, а то и два.

Смартфон имеет небольшой 4,9-дюймовый экран FWVGA с диагональю 18: 9, который потребляет меньше дисплеев в других смартфонах. Помимо этого, телефоне есть также датчик освещенности, который регулирует яркость экрана в соответствии с внешними уровнями освещения.

Power Max P490 поставляется с двумя задними камерами (8MP/0.3MP) и двумя передними камерами (5MP/0.3MP) для более полной перспективы при съемке.

Кроме того, устройство соответствует стандартам производительности Google и поэтому может предложить самую последнюю версию самой популярной мобильной платформы в мире.

 

P490 поставляется с четырехъядерным процессором Mediatek MT6580M. Смартфон работает под управлением Android Oreo (Go Edition) и является 3G-смартфоном с Wi-Fi-соединением и его можно использовать как точку доступа.

Кроме того, имеется поддержка двух SIM-карт с слотом для SD-карт для увеличения объема памяти до 32 ГБ. Также есть датчик приближения и акселерометр (датчик ориентации).

Наконец, быстрый и простой сканер отпечатков пальцев устройства разблокирует телефон одним касанием и менее чем за секунду.

Energizer Power Max P490 будет доступен у авторизованных дистрибьюторов во 2 квартале 2018 года.

Серия ОРРО Reno 4 скоро появится в Украине, а вот лучший смартфон в среднем диапазоне Realme 6 доступен по акции.

По исследованию космоса: На планетах вокруг белых карликов может существовать жизнь, а Хаббл увидел галактику, состоящую в основном из темной материи.

-->