Asus ZenFone 5 Lite – стильный 6-дюймовый смартфон с 4 камерами

Asus представил ZenFone 5 Lite – стильный 6-дюймовый смартфон с системой из четырех камер, в состав которой входят камеры с высоким разрешением, а также широкоугольные камеры с углом обзора 120° с обоих сторон устройства.

ZenFone 5 Lite просто создан для любителей креативной фотографии, ведь его основная фронтальная камера на базе фотоматрицы Sony обладает разрешением 20 мегапикселей, а основная тыльная камера – разрешением 16 мегапикселей. В отличие от большинства других систем на базе двух камер, каждая из камер (основная и широкоугольная) работает независимо для выбора оптимального режима съемки портретов, селфи, пейзажей и т. д.

Asus ZenFone 5 Lite

6-дюймовый ZenFone 5 Lite оснащен полноэкранным IPS-дисплеем формата Full HD+ с соотношением сторон 18:9 и ультратонкой рамкой, поэтому по размерам он не больше обычных 5,5-дюймовых смартфонов.

В основе ZenFone 5 Lite лежит платформа Snapdragon 630, сочетающая в себе невероятную производительность и высокую энергоэффективность.

Смартфон оборудован также аккумулятором емкостью 3300 мАч и обладает рядом характеристик и возможностей для защиты данных и повышения комфорта в использовании: модуль NFC, три слота для одновременной установки двух SIM-карт и карты microSD, технология быстрой разблокировки с помощью распознавания черт лица и отпечатков пальцев и др.

Asus ZenFone 5 Lite поставляется в четырех цветах: черном, белом и красном.

Напомним, что ASUS представил новую серию ZenFone 5 с последними процессорами Snapdragon.

Серия ОРРО Reno 4 скоро появится в Украине, а вот лучший смартфон в среднем диапазоне Realme 6 доступен по акции.

По исследованию космоса: На планетах вокруг белых карликов может существовать жизнь, а Хаббл увидел галактику, состоящую в основном из темной материи.

-->