Apple Watch Series 3 отслеживают катание на лыжах и сноуборде

Лыжники и сноубордисты уже могут использовать Apple Watch Series 3 для отслеживания своих действий с помощью новых обновлений приложений, доступных в App Store. Теперь можно записывать прогоны, видеть вертикальный спуск и другую статистику и вносить активные измерения калорий непосредственно в приложение Apple Watch Activity.

 

Apple Watch Series 3 лыжи

Разработчики используют встроенный GPS и высотомер в Apple Watch Series 3, а также пользовательские API-интерфейсы тренировок, выпущенные в watchOS 4.2, чтобы отслеживать специализированные показатели. Обновления приложений для snoww, Slopes, Squaw Alpine, Snocru и Ski Tracks теперь отслеживают новые показатели на склонах, включая общий вертикальный спуск и горизонтальное расстояние, количество прогонов, среднюю и максимальную скорости, общее время, потраченные калории.

Apple Watch Series 3 Squaw Alpine

Приложения могут автоматически приостанавливаться и возобновляться, а информация о тренировках также будет записана в приложение Health на iPhone с разрешением пользователя. Используя Siri, пользователи могут запускать Slopes и snoww, чтобы отслеживать свои прогоны, используя только голос.

Обновленные приложения теперь доступны в App Store и требуют watchOS 4.2 или новее.

Смотрите новые тарифы Киевстар для 4G: предоплаченные и контрактные. А еще ASUS представил в Украине новые Zenbook 13, 14, 15 и трансформер Zenbook Flip 13, и официально появился iPhone XR.

-->