Asus ZenFone 5Z — 6,2″ смартфон с 4 камерами на Snapdragon 845

Asus на MWC 2018 представил новую серию ZenFone 5, в которой выделяется флагман ZenFone 5Z  на базе Snapdragon 845 с искусственным интеллектом (AI) и 4 камерами. 

ZenFone 5Z — захватывающий 6,2-дюймовый смартфон следующего поколения с двумя камерами, который оснащен красивым полноэкранным дисплеем с соотношением экрана к корпусу 90%.

ZenFone 5

Это первая в истории модель ZenFone, которая использует мощь новейшей мобильной платформы Snapdragon 845 с AIE, с платформой искусственного интеллекта третьего поколения, которая включает в себя также Hexagon 685 Vector DSP, графику Adreno 630 и процессоры Kryo 385.

ZenFone 5Z также пользуется модемным модемом Snapdragon X20 Gigabit LTE, обеспечивая скорость, превосходящую гигабитный барьер для беспроводного доступа, а также интегрированные 2×2 802.11ac Wi-Fi и Bluetooth 5 для мощных беспроводных наушников.

Высокопроизводительный ZenFone 5Z оснащен до 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ ROM, что обеспечивает высокую производительность в сочетании с отличной энергоэффективностью для длительного срока службы батареи.

ZenFone 5Z оснащены интеллектуальными системами с двумя камерами, которые адаптируются и самообучаются, обеспечивая каждый раз идеальные фотографии. Камеры оснащены новейшим флагманским сенсором Sony IMX363 с большими 1,4 мкм-пикселями, объективом с широкой диафрагмой f/1.8 и широкоугольной вторичной камерой 120°. Фотосистема обеспечивает стабилизацию оптического изображения с четырьмя осями (OIS) и улучшенные функции камеры с AI-функцией, включая «Обнаружение сцены» для 16 различных сцен и объектов, AI Photo Learning, «Портрет в реальном времени» и «Улучшение изображение в реальном времени».

Стоить ZenFone 5Z будет от 479 евро.

Realme планирует выпустить смартфоны и AIoT с 5G и удешевить их, а еще стало известно, что Киевскую область покроют 4G быстрее всех.

По исследованию космоса: Марсоход Perseverance получил своего земного близнеца, а Хаббл увидел край звездного взрыва.

-->