ASUS представил новую серию ZenFone 5 с последними процессорами Snapdragon

ASUS на MWC 2018 представил новую серию ZenFone 5, которая включает ZenFone 5Z и ZenFone 5, высокопроизводительные 6,2-дюймовые смартфоны с двумя камерами.

Данные смартфоны являются первыми ZenFone-моделями с использованием мощностей искусственного интеллекта (ИИ), которые оснащены полноэкранными дисплеями с 90-процентным соотношением экрана к корпусу в удивительно компактном размере, что сопоставимо со стандартным 5,5-дюймовым смартфоном.

ZenFone 5Z

ZenFone 5Z — это эффективная версия ZenFone 5, оснащенная новейшей флагманской мобильной платформой Qualcomm Snapdragon 845 с процессором искусственного интеллекта Qualcomm AIE и 8 ГБ оперативной памяти, а также 256 ГБ ROM.

ZenFone 5 — первый смартфон, доступный во всем мире, который будет оснащен новейшей мобильной платформой Qualcomm Snapdragon 636.

Также в линейке ZenFone 5 Lite — стильный 6-дюймовый смартфон с первой системой четырех камер с камерой высокого разрешения и широкоугольной камерой на 120° спереди и сзади.

«Мы четыре года назад приступили к проекту ZenFone с идеей создания потрясающих возможностей для всех, — отметил генеральный директор ASUS Джерри Шен (Jerry Shen). — Сегодня ZenFone 5 — самая интеллектуальная серия ZenFone, использующая передовые алгоритмы ИИ и аналитику больших данных, чтобы предоставить пользователям уникальный набор интеллектуальных функций камеры и связи, а также разнообразные удобства».

«Мы рады продолжить работу с ASUS, чтобы довести последние достижения в мобильных устройствах до потребителей с помощью ZenFone 5 Series. Благодаря мощным мобильным платформам Snapdragon, ZenFone 5Z (Snapdragon 845 с AIE) и ZenFone 5 (Snapdragon 636) будет поддерживать превосходный пользовательский опыт, который включает в себя двойные камеры и искусственный интеллект», — в свою очередь подчеркнул президент Qualcomm Криштиано Амон (Cristiano Amon).

Читайте подробнее о характеристиках ZenFone 5Z.

Недавно Apple представила iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, на противоположном полюсе к ним находятся дешевые смартфоны из Китая.

А ещё смотрите тарифы с безлимитным интернетом у Киевстар и Vodafone!

-->