AirAdvisor компенсирует до 700 долларов за задержку или отмену авиарейса

AirAdvisor, украинский онлайн сервис по выплате денежной компенсации за отмену и задержку авиарейса, вышел на рынок Европы. Компания предоставляет возможность получить компенсацию до 700$ на каждого пассажира. Сервис работает без предоплат или задатков.

AirAdvisor взыскивает компенсацию с авиакомпаний в случае задержки или отмены рейса, отказа в посадке или пропуска пересадки. Сумма компенсации определяется с учётом расстояния и времени задержки и составляет от 300 до 700 долларов на человека. Из взысканной компенсации компания берет себе 25%, которые удерживаются только в случае положительного решения.

«В тестовом режиме AirAdvisor работает более 3-х месяцев и за этот период нам удалось взыскать тысячи евро с авиакомпаний по всему миру, среди которых: Lufthansa, Air France, LOT Polish Airlines, Ellinair, Ryanair, Air India и Windrose», — говорит руководитель и соучредитель компании AirAdvisor, Сергей Александров.

Для того, чтобы воспользоваться онлайн сервисом клиенту потребуется всего пару минут на подачу заявки на сайте. Необходимо ввести информацию о путешествии с номером и датой рейса, далее система проверит данные и сообщит сумму возможной компенсации. Весь процесс происходит онлайн и удаленно, а компенсация будет зачислена на банковский счёт клиента.

На данный момент у AirAdvisor есть представительство в Польше. Сервис также доступен и украинцам. Сергей Александров отмечает: «В Украине ситуация с задержками рейсов катастрофическая. Например, только за второй квартал 2017 года зафиксировано более полторы тысячи случаев задержки рейсов. Хорошо понимая сложившуюся ситуацию, мы предлагаем пассажирам эффективное решение. Одними из первых клиентов в Украине стала семья из 5 человек, которая получила 2000 евро компенсации от украинской чартерной авиакомпании».

Сейчас компания AirAdvisor работает над рейтингом «самых ответственных» авиакомпаний по выплатам компенсаций и защите прав пассажиров. В планах сервиса на 2018 год —  выход на рынок Ближнего Востока и Азии.

Недавно Apple представила iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, на противоположном полюсе к ним находятся дешевые смартфоны из Китая.

А ещё смотрите тарифы с безлимитным интернетом у Киевстар и Vodafone!

-->