Meizu M6 Note 4ГБ + 64ГБ падает в цене

Meizu M6 Note — одна из лучших моделей среднего класса, выпущенных в прошлом году. Устройство поставляется в нескольких вариантах хранения, из которых 4ГБ RAM + 64ГБ-хранилище является самым доступным. Интересно, что версия Meizu M6 Note 4ГБ + 64ГБ получила снижение цен на 500 юаней во флагманском магазине Meizu в китайском магазине электронной коммерции Gomes.

Meizu M6 Note

Теперь смартфон стоит 1199 юаней (~ 189 долларов США), но это всего лишь временное снижение цен, которое продлится пару часов, сообщает Gizmochina.

Напомним, что Meizu впервые объявила о цене 300 юаней по всем вариантам M6 Note. Снижение с тех пор стало эффективным и отражается в перечисленных ценах на моделях на таких розничных сайтах, как Jingdong, Suning и т. д. Эта новая сниженная цена представляет собой ограниченное временное предложение и влияет только на вариант с серебристым цветом устройства. Другие варианты цвета стоят немного выше.

Meizu Note 6 был впервые анонсирован в августе прошлого года и вышел как смартфон, оснащенный чипом Snapdragon 625. Мы никогда не видели чип Qualcomm в моделях компании, и это был действительно сюрприз. Однако, кроме того, в M6 также имеется двойная задняя камера, состоящая из 12-мегапиксельного датчика Sony IMX362 с диафрагмой f1.9, размером отдельных пикселей 1,4 мм и объективом 6P, объединившись с дополнительным датчиком Samsung 2L7. Meizu также включил четырехдиапазонную вспышку, впервые использованную на Meizu E2. Задняя камера также оснащена двухфазным детектированием, полноэкранным двухъядерным фокусом, скоростью до 0,03 секунды. С другой стороны, на передней панели есть селфи-камера на 16Мп. Устройство также было доступно в варианте 3ГБ + 16ГБ, версии 3ГБ + 32ГБ и версии 4ГБ + 64ГБ. Meizu позже добавила версию 4ГБ + 32ГБ.

Серия ОРРО Reno 4 скоро появится в Украине, а вот лучший смартфон в среднем диапазоне Realme 6 доступен по акции.

По исследованию космоса: На планетах вокруг белых карликов может существовать жизнь, а Хаббл увидел галактику, состоящую в основном из темной материи.

-->