Решения 4G LTE, NB-IoT и 5G NR покажут на MWC 2018

Sooktha, ведущий поставщик продуктов и решений для беспроводного доступа следующего поколения, продемонстрирует широкий спектр решений на Mobile World Congress на следующей неделе в Барселоне. Sooktha покажет свои решения 4G LTE, NB-IoT и 5G.

Узкополосный Интернет вещей (NB-IoT) и 5G первоначально будут сосуществовать с LTE 4G, чтобы обеспечить плавный переход. Sooktha добавила возможности NB-IoT и 5G к своим решениям LTE, которые работают как в тестовом, так и в сегменте инфраструктуры. Портфолио Sooktha 4G LTE, NB-IoT и 5G решений с запатентованной связью WiFi позволяет сосуществовать и охватывает всю гамму приложений в сетях следующего поколения, включая широкополосную сеть, Интернет вещей и критически важные приложения.

Комплексное решение Sooktha включает в себя UE, 4G LTE eNodeB, 5G NR gNodeB, 4G EPC и 5G NGC. Эти решения построены с помощью домашних компонентов, включая обработку основной полосы пропускания (PHY), и гарантируют, что Sooktha идеально подходит для разных сегментов, таких как коммерческая сетевая инфраструктура, частные сети, железные дороги, общественная безопасность, спутниковая связь, защита и аэрокосмическая промышленность, а также испытания и измерения.

«Спецификации 3GPP 5G позволяют использовать широкий спектр приложений, — сказал Баладжи Рангасвами, генеральный директор компании. — Расширение нашего проверенного решения LTE Advanced Smart Base Station для поддержки NB-IoT и 5G в сочетании с нашими решениями UE и Core Network представляет собой сквозную сеть следующего поколения, которая позволяет быстро внедрять и настраивать технологии следующего поколения для нескольких сегментов».

Смотрите сравнение характеристик и цен двух новых флагманов Xiaomi Mi 8 vs OnePlus 6.

А ещё удар по флагманам собирается нанести OPPO, выпуская свою новую модель Find X!

-->