AOC готовит для геймеров черный монитор AG352UCG6 Special Edition с изогнутым экраном

AOC на турнире Intel Extreme Masters в Катовице, где ожидается более 100 тысяч посетителей, продемонстрирует самым страстным геймерам Европы специальную черную модель монитора AG352UCG6 Special Edition с изогнутым экраном.

 

В течение двух недель, наполненных киберспортивными событиями, у посетителей будет эксклюзивная возможность познакомиться на стенде компании Alsen (B2) с новым изогнутым монитором AG352UCG6 Black Edition с диагональю 35 дюймов.

AOC AG352UCG6 Black Edition

Специальная полностью черная версия монитора с частотой обновления экрана 120 Гц и разрешением UWQHD (3440×1440 пикселей) дает опыт исключительного погружения в игру. Благодаря интегрированной технологии G-Sync в AG352UCG6 Black Edition визуальные эффекты идеально гармонируют с графическими процессорами NVIDIA. Это гарантирует устранение задержек ввода и притормаживаний изображения.

Такие дополнительные функции, как технология АОС Flicker-free, выдвижной держатель для гарнитуры и АОС Shadow Control дополняют функциональность ориентированного на киберспорт монитора AG352UCG6 и делают последнюю новинку АОС в линейке AGON еще более привлекательной для геймеров.

Запланированная дата начала продаж — май 2018 года. Стоимость АОС AG352UCG6 Black Edition компания пока не озвучила.

Смотрите новые тарифы Киевстар для 4G: предоплаченные и контрактные. А еще ASUS представил в Украине новые Zenbook 13, 14, 15 и трансформер Zenbook Flip 13, и официально появился iPhone XR.

-->