Huawei путает потребителей: Huawei Mate SE он же Honor 7X

Создается впечатление, что Huawei путает потребителей, используя суб-бренд Honor. Китайский гигант любит выпускать один и тот же смартфон под разными названиями на разных рынках.

Так, сегодня на американском рынке продается Honor 7X с 3 ГБ RAM и 32 ГБ ROM. На других рынках подобный смартфон также доступен с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной.

Вместо того, чтобы запускать его в более высокой конфигурации в США, Huawei выпускает новую модель под названием Huawei Mate SE!

Huawei Mate SE он же Honor 7X
Mate SE имеет тот же дизайн, спецификации и даже тот же номер модели Bond (BND-LXX), что и Honor 7X. Так почему бы просто не назвать его Honor 7X?

Смартфон заключен в металлический корпус со сканером отпечатков пальцев на задней панели. Huawei Honor 7X оснащается 5,93-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD+ (2160 х 1080 пикселей) и соотношением сторон 18:9, основной двойной камерой 16+2 Мп и селфи-камерой на 8 Мп. Смартфон работает на восьмиядерном процессоре Kirin 659, с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти. Аккумулятор обладает емкостью 3340 мАч.

Смартфон уже находится на странице поддержки Huawei в США, где можно скачать руководство пользователя и краткое руководство по началу работы. Краткое руководство также показывает, что телефон будет доступен в Латинской Америке.

Пока нет сведений, когда телефон будет доступен для покупки, но продаваться он будет в сером и золотом — двух цветах, в которых в США недоступен Honor 7X. Вполне возможно, что стоить он будет около 250 долларов.

Смотрите сравнение характеристик и цен двух новых флагманов Xiaomi Mi 8 vs OnePlus 6.

А ещё удар по флагманам собирается нанести OPPO, выпуская свою новую модель Find X!

-->