LG сначала выпустит V30 2018, а затем флагман Judy на Snapdragon 845 с 6.1” экраном

В 2018 году LG меняет график выпуска. Вместо новой модели в первом квартале корейская компания объявит обновленную версию V30 2018 года. Новый отчет показал, когда будет запущен основной флагман и некоторые из его спецификаций.

LG объявит обновленную версию V30 на MWC 2018, там же компания представит технологии искусственного интеллекта для данного смартфона.

А вот флагман в настоящее время известен под кодовым именем Judy. Он будет оснащен 6.1-дюймовым экраном с новой технологией отображения MLCD+. Говорят, что новый дисплей включает новый белый подпиксель в дополнение к цветной матрице RGBW. Это придаст ему повышенную яркость (до 800 нит), но с 35% снижением энергопотребления по сравнению с ЖК-дисплеем IPS.

Как и большинство других флагманов, которые будут выпущены в этом году, Judy будет оснащаться процессором Snapdragon 845 с графическим процессором Adreno 630. Оперативная память составит 4 ГБ, а встроенная — 64 ГБ. Также, безусловно, будут и другие конфигурации памяти.

Смартфон будет оснащен двумя 13-мегапиксельными задними камерами с диафрагмой f/1.6. Как и LG G6 и LG V30, он также будет иметь стандарт IP68, сертифицирован по MIL-STD-810G. Гаджет оснастят рок-стереодинамиками Boombox.

Другие функции: поддержка HDR10, беспроводная зарядка, цифровой помощник, распознавание голоса и камера с ИИ. Сообщается, что запуск смартфона запланирован на июнь.

Смотрите сравнение характеристик и цен двух новых флагманов Xiaomi Mi 8 vs OnePlus 6.

А ещё удар по флагманам собирается нанести OPPO, выпуская свою новую модель Find X!

-->