Популярность Apple и её продукции

Сегодня миром правят бренды. Каждая из торговых марок является главенствующей в своей области. К примеру, в сфере электроники самую главную роль занимает бренд Apple. Как бы ни пытались угнаться за «яблочной» компанией китайские и корейские конкуренты из Meizu, Samsung и ряда других компаний, Apple всё равно остаётся лидером по продажам всевозможных гаджетов. Но важно отличать между собой продукцию Apple от товаров иных компаний. Она выделяется своим особым дизайном, техническими характеристиками (в частности наличием операционной системы iOS) и некоторыми другими параметрами. Купить продукцию Apple ныне можно в официальном магазине компании Apple Store.

 

С чего начиналась история?

Чтобы понять, почему этот бренд и всё, что под ним выпускается, имеет такую популярность, необходимо детальнее окунуться в историю компании Apple. Всё началось с того, что в далёком 1976 году ныне покойный Стив Джобс и его коллега Став Возняк создали первый персональный компьютер, после чего была налажена соответствующая линия производства. Стоит отметить, что вся продукция будущей компании Apple ориентировалась строго на массового покупателя, тогда как прочие предприятия удовлетворяли запросы преимущественно крупных корпораций.

Разумеется, не только этот факт выделяет Apple из ряда других производителей компьютерной техники. «Яблочников», как из презрительно называют конкуренты, отличает уникальная маркетинговая стратегия, которая позволила Apple в течение всего нескольких десятков лет стать лидером в своей области. Каждый девайс, на задней крышке которого изображено надкушенное яблоко, обладает отличным дизайном и превосходным качеством. Это касается не только нынешних iPhone, но и самых первых компьютеров Macintosh.

 

Особенности производственного процесса в Apple

Казалось бы, в мире компьютерной техники и мобильных телефонов сейчас трудно придумать нечто новое – все только и занимаются тем, что совершенствуют старое. И только Apple раз за разом удаётся делать революционные прорывы в той или иной области, удивляя и удовлетворяя тем самым своих поклонников. Корпорация Apple проводит комплексный подход к производству каждого своего девайса, благодаря чему высокое качество сохраняется из модели в модель.

Как видно, Apple ещё долго будет хранить первенство в области высокой техники. Поэтому всем остаётся только дожидаться новинок от этого бренда.

Смотрите сравнение характеристик и цен двух новых флагманов Xiaomi Mi 8 vs OnePlus 6.

А ещё удар по флагманам собирается нанести OPPO, выпуская свою новую модель Find X!

-->