Система денежных переводов BLIZKO вывела на рынок новый сервис – персональную карту клиента BlizkoCard

Российская сстема денежных переводов BLIZKO, владельцем которой является Связь-банк, вывела на рынок новый сервис – персональную карту клиента BlizkoCard, говорится в сообщении Связь-банка.

Использование карты позволит сократить время обслуживания в 5-7 раз, а также повысить лояльность клиентов. Карта является кобрендинговой: на ней размещаются логотипы системы BLIZKO и банка-партнера, в отделении которого выдается карта.

На начальном этапе проект BlizkoCard будет запущен в двух банках-партнерах системы BLIZKO – Мастер-банке и Ханты-Мансийском банке. К осени текущего года сервис BlizkoCard будет доступен в большинстве банков-партнеров системы BLIZKO, число которых на настоящий момент достигло 100 шт.

По словам вице-президента Связь-банка Игоря Ключникова, "функциональные возможности BlizkoCard позволяют в режиме реального времени производить идентификацию переводоотправителей и переводополучателей, что полностью соответствует требованиям надзорных органов. В дальнейшем на базе BlizkoCard мы планируем реализовать концепцию объединения в рамках системы денежных переводов BLIZKO "классического" платежного сервиса и возможностей терминальных устройств".

Система BLIZKO, создателем и владельцем которой является Связь-банк, существует с июля 2006 г и в настоящий момент является самой молодой локальной системой денежных переводов в РФ. В системе BLIZKO участвуют более 95 банков России и стран СНГ, функционирует 1600 пунктов обслуживания клиентов. Связь-Банк является участником системы обязательного страхования вкладов, имеет генеральную лицензию Банка России N1470. Банк располагает сетью из 36 филиалов в регионах РФ.

Справка HITech.Expert: BLIZKO — это срочные денежные переводы физических лиц без открытия счета по России и странам СНГ в российских рублях, долларах США и евро. Время перевода — 1 минута с момента отправки перевода. Комиссия за перевод 1,55-2% от суммы перевода и вне зависимости от направления. Тариф ниже 2% установлен на переводы крупных сумм в рублях. При переводе в долларах действует тариф от 3,5 до 2% в зависимости от суммы. В Украине с ситемой работает только Ощадбанк Украины (несколько сотен точек).


   

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->