Meizu E3 выйдет с двойной камерой и боковым сканером отпечатков пальцев

Предстоящий смартфон среднего уровня Meizu E3 появился на TENAA. Все характеристики пока недоступны, но фото говорят сами за себя.

Как и Meizu M6s, Meizu E3 имеет дисплей 18:9. Рамки имеют более-менее одинаковую толщину, а нижняя часть не имеет кнопку Домой. Чтобы не сделать его идентичным M6s, Meizu заменила положение передней камеры и датчика. Первый слева находится слева, а второй — справа.

Задняя часть Meizu M3 намного отличается, хотя Meizu, похоже, также не смог противостоять влиянию iPhone X. Это видно из конструкции двойных задних камер. Под камерами традиционно находится светодиодная вспышка.

Есть также антенные линии сверху и снизу, а в правом нижнем углу — текст «mblu by Meizu».

Meizu E3 левый Meizu E3 правый

У Meizu M3 есть сканер отпечатков пальцев на правом ребре, а над ним — кнопка питания. Для тех, кто привык к сканеру, находящемуся на передней или задней панели устройства, адаптация займет некоторое время. Регулятор громкости теперь составляет компанию SIM-слоту на левой стороне устройства.

Meizu M3 появился на TENAA в двух вариантах — M851Q и M851M, которые фактически являются сетевыми вариантами. Телефон должен прибыть 6 марта и должен иметь отличные камеры и игровые возможности.

Смотрите фото и предполагаемые характеристики Meizu M3 >>>

Читайте о готовящихся разрушительных атаках в Украине!

А ещё в Украине появились новые смартфоны: Honor 8X и Xiaomi Mi 8 Lite.

-->