Huawei Mate 10 Pro работает во льду и пламени

Huawei Mate 10 Pro признан «абсолютным зимним флагманом» после того, как смартфон прошел несколько суровых тестов, например, проработал в морозилке при температуре минус -24 градуса в течение четырех часов. Позже он поработал даже в замерзшем озере, внутри сплошного льда.

Huawei Mate 10 Pro во льду

Mate 10 Pro не является относительно новым смартфоном, и был запущен в прошлом году, но устройство было недавно представлено на выставке CES 2018 в Лас-Вегасе на рынке США. В настоящее время устройство доступно по предварительному заказу в США.

Huawei Mate 10 Pro поставляется с прочным дисплеем, который сложно поцарапать. Это также сложно сделать и с задним стеклом, включая камеру, которая находится под стеклом.

Huawei Mate 10 Pro во льду

Однако датчик отпечатков пальцев имеет пластиковое покрытие, которое можно легко поцарапать бритвенным лезвием. Но, несмотря на царапины, сканер отпечатков пальцев продолжает хорошо работать.

Huawei Mate 10 Pro не только работает во льду, но и в пламени. Так, дисплей может противостоять открытому пламени целых 40 секунд без каких-либо повреждений, что в этом отношении соответствует Samsung Galaxy S8. К сожалению, хотя Mate 10 Pro использует сенсорный экран OLED, его пиксели не восстанавливаются после того, как вы перестали применять пламя, в отличие от некоторых ЖК-дисплеев.

Кроме того, действие на изгиб не наносит никакого ущерба стеклянному экрану или задней панели, и рядом с металлической кнопкой питания даже не появляется ни морщинки.

Также в Украине стартовали продажи Samsung Galaxy A6 и A6+ .

А еще Укртелеком обещает провести Интернет в украинские села!

-->