Мобильник с двумя SIM-картами от General Mobile представлен в Украине

Оператор мобильной связи life:) объявляет о начале продаж мобильного телефона с двумя SIM-картами от General Mobile DST-01. Телефон выходит под брендом life:), и при покупке телефона оператор дает еще 500 грн. на бонусный счет в  тарифном плане «Свободный life:)».

Впервые на рынке Украины оператор мобильной связи представляет уникальный мобильный телефон, который освобождает от необходимости все время менять SIM-карты. Уникальной особенностью телефона является то, что обе SIM-карты находятся на связи одновременно. Меню телефона специально адаптировано для украинских пользователей. Для того чтобы использовать телефон, одна из SIM-карт обязательно должна быть SIM-картой life:).

Основные характеристики телефона: две SIM-карты одновременно на связи; сенсорный TFT-дисплей; карта памяти на 512 Мбайт; камера 1.3 мегапикселей; аудио/видео плейер/рекордер; USB-соединение и др. Инновационный телефон можно приобрести в эксклюзивных магазинах life:).

Директор по маркетингу и продажам индивидуального сегмента life:) Озджан Эрмиш сказал корреспонденту HiTech.Expert: «По последним данным исследований в Украине около 30% абонентов используют две SIM-карты и более. И мы считаем, что этот телефон вызовет большой интерес среди украинских абонентов мобильной связи».

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->