Готовится к выпуску стильный Meizu E3

Инсайдерские источники передали реальные фото нового Meizu E3, которые характеризуют его дизайн и особенности.

Передняя часть телефона в основном занята похоже полноформатным (18:9) дисплеем. Над экраном находится селфи-камера, динамик и датчик. Второй снимок показывает, что на правом нижнем краю тыльной поверхности может находиться сканер отпечатков пальцев, специально зарисованный, чтобы пока его скрыть. Антенные ленты помещаются на верхний и нижний края задней панели.

Третье фото задней стороны Meizu E3 показывает, что вертикально расположенные двойные объективы камеры помещаются в верхний левый угол, как у iPhone X.

Meizu E3

Meizu E3

Meizu E3

На нижнем краю телефона, по-видимому, есть внешний динамик, порт USB-C, микрофон и 3,5-мм аудиоразъем.

На левом ребре смартфона есть слот для SIM-карт, в котором также может быть установлена ​​карта microSD. Ниже расположены кнопки для увеличения и уменьшения громкости. На правом краю телефона есть датчик отпечатков пальцев и кнопка питания.

Meizu E3

Meizu E3

Meizu E3

Meizu E3, скорее всего, поступит с лучшими спецификациями, чем недавно представленный Meizu M6S. Ходят слухи, что он может работать на чипсете MediaTek Helio P70. Последняя информация показывает, что смартфон будет стоить 2000 юаней (~ 318 долларов США). Просочившиеся снимки реального Meizu E3 показывают, что он имеет очень привлекательный внешний вид, и, как предыдущие модели, может быть нацелен на молодых деловых людей.

Ожидается, что Meizu E3 будет представлен в марте или апреле этого года.

Серия ОРРО Reno 4 скоро появится в Украине, а вот лучший смартфон в среднем диапазоне Realme 6 доступен по акции.

По исследованию космоса: На планетах вокруг белых карликов может существовать жизнь, а Хаббл увидел галактику, состоящую в основном из темной материи.

-->