Samsung Galaxy S9 и S9+ будут иметь такие же батареи, как S8 и S8+

Согласно утечке, опубликованной на Slashleaks, батареи следующих флагманов Samsung Galaxy S9 и S9+ будут иметь ту же емкость батареи, что и предыдущее поколение.

Ожидается, что после скандала с Galaxy Note 7 Samsung, похоже, решила не рисковать и не увеличивать емкость аккумулятора на обоих своих новых флагманах: стандартная версия по-прежнему будет иметь батарею емкостью 3000 мАч, хотя 3000 мАч фактически считается менее чем средней по мощности как для флагмана.

Емкость батареи Samsung Galaxy S9 Plus будет равна 3500 мАч, как и Galaxy S8 Plus. Фотографии содержат номера моделей устройств: SM-G9600 и S9-G965F, и они были опубликованы продавцом деталей. Они не являются официальными фото, поэтому мы не можем подтвердить подлинность этой утечки. Если все же это соответствует действительности, время автономной работы не должно сильно различаться между Samsung Galaxy S9 и S9 Plus.

Но, очевидно, что у моделей может быть улучшена оптимизация. Ведь по словам компании, процессор  Samsung Exynos 9810, который будет внутри европейской версии устройств, будет иметь «высокие графические характеристики с меньшим энергопотреблением». Qualcomm Snapdragon 845 (в версии для США) вместо этого сможет снизить потребление энергии до 15% при одинаковой производительности.

Samsung Galaxy S9 и S9 + будут официально продемонстрированы на MWC 2018 >>>

-->