Vkworld T2 Plus — флип-смартфон с двойным экраном

Vkworld T2 Plus был изначально анонсирован прошлым летом, но наконец-то премиальное издание вышло на рынок. Это самый дорогой телефон Vkworld. С T2 Plus Vkworld хочет завоевать рынок между средним и  высоким сегментом, а также рынок бизнеса и любителей флип-телефонов.

Vkworld T2 Plus

Весь дизайн очень сдержанный и устойчивый. Vkworld потратил много времени на обработку каждой детали этого телефона, так что корпус сделан из металлических и тканевых материалов. Задняя крышка изготовлена ​​из 100% натуральной кожи, так что каждая тыльная панель имеет свой собственный узор. Кроме того, физическая клавиатура может обеспечить гораздо лучший опыт ввода текста, чем виртуальная.

Vkworld T2 Plus

Конструкция флип позволяет использовать два экрана. Оба они 4,2-дюймовые, сделанные по технологии IPS, как на внутренней, так и на внешней панели. Оба имеют одинаковое разрешение HD (1280 × 768).

Помимо сенсорноых дисплеев вы можете использовать физическую клавиатуру для набора и навигации.

Vkworld T2 Plus работает на четырехъядерном MT6737 с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти и Android 7. Батарея на 2000 мАч может обеспечить длительный срок службы батареи, и она съемная, поэтому можно ее заменить.

Vkworld T2 Plus доступен за $259,99 в официальном магазине Vkworld на Aliexpress.

Realme планирует выпустить смартфоны и AIoT с 5G и удешевить их, а еще стало известно, что Киевскую область покроют 4G быстрее всех.

По исследованию космоса: Марсоход Perseverance получил своего земного близнеца, а Хаббл увидел край звездного взрыва.

-->