Xiaomi Xprint — карманный фотопринтер с дополненной реальностью — ВИДЕО

Фотопринтер Xiaomi Xprint Pocket AR Photo Printer добавляет дополненную реальность к собственным фотографиям. 

Компактный фотопринтер способен печатать фотографии с мобильных телефонов, планшетов и других носителей, поддерживающих ОС Android, начиная с версии 5.0, а также iOS выше версии 9.0. Подключение осуществляется через Bluetooth. Само устройство – не больше обычного смартфона, поэтому легко поместится даже в маленькую дамскую сумочку. Корпус устройства – белый.

Xiaomi Xprint

Xiaomi Xprint имеет размеры 133 x 80 x 27 мм и весит 237 г без лотка для фотобумаги и 268 г с лотком для фотографий. Он имеет емкость аккумулятора 650 мАч и может быть перезаряжен с помощью блока питания.

Xiaomi Xprint

Размер изображений – 54 х 86 мм. Однако одной из главных «фишек» мобильного фотопринтера Сяоми – это фотографии AR с дополненной реальностью. Это новая технология, позволяющая изображениям «жить». На первый взгляд – обычные фотографии, под прицелом камеры смартфона начинают двигаться. Xiaomi говорит, что приложение распознает фотографию всего за 0,28 секунды и скорость слежения составляет 120 кадров в секунду.

Xiaomi Xprint AR

 

Принтер Xiaomi Xprint стоит около 60 долл., а фотобумага — 6 долл. за упаковку из 20 штук. Сам принтер может принимать по 10 бумажных пленок одновременно. Поставки начнутся 12 марта 2018 года.

Также в Украине стартовали продажи Samsung Galaxy A6 и A6+ .

А еще Укртелеком обещает провести Интернет в украинские села!

-->