Honor 9 Lite от Huawei направляется в Европу

После запуска в Китае и Индии, Honor 9 Lite направляется в Европу. По официальной информации Huawei, Италия и Россия являются первыми двумя странами, где начинаются продажи смартфона.

Honor 9 Lite, доступный там, имеет это конфигурацию 3 ГБ RAM плюс 32 ГБ. Ожидается, что такой вариант будет доступен и в других европейских странах, однако по цене намного дороже, чем в Китае.

Honor 9 Lite

Так, если 3 ГБ Honor 9 Lite продается в Китае за 1199 юаней (около 190 долл. или 153 евро), то в Италии он будет стоить уже 229 евро (285 долл.). Информация для России пока отсутствует.

Honor 9 Lite имеет 5,65-дюймовый дисплей FHD+ и работает на процессоре Kirin 659, как и другие смартфоны Huawei и Honor среднего ценового диапазона, выпущенные за последние пару месяцев.

Его фишкой являются двойные фронтальные и двойные основные камеры — там и там 13 Мп + 2 Мп. Он имеет встроенный сканер отпечатков пальцев, слот для карт памяти microSD (или второй SIM-карты) и аккумулятор 3000 мАч. Смартфон работает на EMUI 8.0 на базе Android 8.0 Oreo из коробки.

Honor 9 Lite будет официально обнародован 6 февраля, и тогда же поступит в продажу. Он будет доступен на официальном сайте Honor и в магазинах Expert в Италии, а в России его будет продавать интернет-магазин Huawei.

Недавно Apple представила iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, на противоположном полюсе к ним находятся дешевые смартфоны из Китая.

А ещё смотрите тарифы с безлимитным интернетом у Киевстар и Vodafone!

-->