Флагман Sony Xperia может иметь гибкий OLED-дисплей

По данным Business Korea, южнокорейская компания предоставляет OLED-панели для высококачественных телевизоров Sony. Теперь LG Display и Sony, как сообщается, расширили свое партнерство и на смартфоны. Это означает, что Sony может запустить флагманский Xperia с гибким OLED-экраном в ближайшем будущем.

Гибкие экраны в основном используются для запуска смартфонов с изогнутыми краями на дисплее. Следовательно, Sony, скорее всего, запустит премиальные Xperia, которые появятся как телефоны с двойными краями, как Samsung Galaxy S9 и Galaxy Note 8.

Во время выставки Consumer Electronics Show (CES) 2018, как сообщается, Samsung представила свой первый складной смартфон для инвесторов на закрытом заседании. Предполагается, что он дебютирует либо к концу 2018 года, либо в начале следующего года. В южнокорейском издании также утверждается, что Sony также будет создавать складывающиеся смартфоны. Однако нет подтверждения, когда выйдет первый такой аппарат.

OLED-панель LG Display уже доступна на смартфонах LG G6, LG V30 и Google Pixel 2 XL. Южнокорейская компания, похоже, занята добавлением новых клиентов, чтобы повысить популярность своих OLED-экранов.

Что касается предстоящего флагманского телефона от Sony, то имеются слухи о том, что предполагаемый Xperia XZ Pro будет поставляться с 5,7-дюймовым OLED-дисплеем, который будет поддерживать 4K-разрешение 2160 x 3840 пикселей. Премиальный флагман могут анонсировать вместе с Xperia XZ2 во время пресс-конференции Sony на MWC 2018 26 февраля.

Также в Украине стартовали продажи Samsung Galaxy A6 и A6+ .

А еще Укртелеком обещает провести Интернет в украинские села!

-->