Meizu M6S не слишком дорогой и не особо мощный

Смартфон Meizu M6S – еще одна попытка этого китайского производителя конкурировать с несколько более популярным Xiaomi, ведь эти компании стали популярными практически одновременно, и по сей день активно соревнуются. Рассмотрим, чем примечателен Meizu M6S и достоин ли он вообще внимания пользователей, которые предпочитают современные смартфоны китайского производства.

Meizu M6S

Первое, что становится заметно при рассмотрении Meizu M6S – схожесть с предыдущими версиями устройств. Внешне он мало чем отличается от традиционного дизайна, который с завидным постоянством исповедует Meizu. Хотя нельзя не отметить и тот факт, что их устройства все же становятся более современными, а качественные характеристики корпусов устройств улучшаются. Приятно радует и цветовое разнообразие. Так, эта модель доступна сразу в 4-х различных цветах: золотой, черный, синий и серебристый.

Именно Meizu M6S стал первым смартфоном этой компании, стороны которого соответствуют популярному сегодня соотношению 18:9. О безрамочности модели говорить не приходится, но все же, передняя панель выглядит очень аккуратно. Остались в смартфоне и две механические кнопки – включение и регулировка громкости. В остальном смартфон полностью сенсорный.

Что касается мощности, то работает устройство на одноядерном Exynos 7872. Несмотря на то, что это довольно простая версия, производители сделали смелое заявление о том, что по производительности этот процессор будет превосходить популярный Snapdragon 625. И это при том, что объем оперативной памяти составит 3 Гб, а встроенной 32 или 64 Гб. В целом можно сказать, что Exynos 7872 неплохая альтернатива более мощного процессора, тем более что это существенно снизило цену смартфона.

Официальная стоимость Meizu M6S в Китае составляет 155 долларов для версии с памятью 32 Гб и 186 долларов при условии наличия 64 Гб памяти. Что же касается расценок в Украине, то младшая версия обойдется порядка 6 тыс. грн, а старшая 8 тыс. грн. Цены сравнить можно будет на сайте товарного агрегатора «Все цены Украины» по этой ссылке: https://vseceni.ua/ct/1232/?fo=693

Мощность встроенного аккумулятора составит 3000 мАч, что по утверждениям разработчиков вполне достаточно, чтобы смартфон работал на протяжении дня без подзарядки. Кроме того, было заявлено о наличии функции быстрой зарядки устройства, что крайне редко встречается в подобных бюджетных моделях.

Смотрите, на чем наращивает доходы Укртелеком. Еще недавно Apple представила iPad Pro с тонкими рамками и Apple Pencil, а ESET выпустила 12 версию Internet Security и NOD32 Antivirus.

-->