A4 Tech MK-820 – металлические вкладыши за недорого!

Мои впечатления от знакомства с доступной по цене гарнитурой. Сборка, эргономика, звук – насколько все это адекватно заявленным деньгам и стоит ли ее рекомендовать?

Комплект поставки и упаковка

— гарнитура A4 Tech MK-820;
— две дополнительные пары амбушюр разных размеров;
— гарантийная документация

Поставляется все перечисленное в компактной прозрачной блистерной коробке, на стенках которой нет никаких обозначений, а весь информационный, скажем так, «блок» вынесен на вкладыш внутри. На нем название устройства, технические характеристики, сведения об используемых в корпусе материалах и пр. интересные данные. Таким образом, большинство ответов на ваши вопросы уже здесь.

Технические характеристики

Частотный диапазон: 20 Гц — 20 000 Гц;
Сопротивление: 32 Ом;
Разъем: 3.5 мм;
Диаметр динамика: 10 мм;
Длина шнура: 1.2 м;
Цвет: черный

Материалы и качество сборки

Материал корпуса – металл. Предохранители от перегибов на стыках пластиковые, а крючки, при помощи которых выполняется фиксация аксессуара в ушах пользователя, сделаны из резины.

Сам кабель лапшеобразного типа. Его длина – 1,2 метра, чего вполне достаточно, ведь речь идет о подключении к мобильным устройствам, для которых такая длина – идеальный вариант. Во время эксплуатации кабель у меня не спутывался, что также очень хорошо. На нем расположен пульт управления воспроизведением.

Вилка 3,5 мм получила золотистое напыление, которое на деле сопутствует улучшенной проводимости сигнала.

К качеству изготовления, по итогам осмотра гарнитуры, вопросов нет – несмотря на бюджетную стоимость и сами материалы, и то, как все собрано между собой заслуживает высокой оценки.

Пульт управления

Имеющийся здесь пульт управления в целом удобен, но в то же время потребует некоего адаптационного периода, в том числе, чтобы научится работать с ним «вслепую».

Пульт хорош не только тем, что позволяет полноценно управлять воспроизведением аудио и регулировать громкость, но и также принимать звонки. Для последнего жмем центральную кнопку.


Качество звука

Сразу же хочу обратить внимание читателей на то, что гарнитура A4 Tech MK-820 ориентирована на смартфоны, телефоны и планшеты – именно эти устройства позволят ей раскрыть свои возможности полностью.

Со звуком дела обстоят весьма и весьма неплохо. Если вы рассматриваете вариант за недорого с хорошей «отбивкой» басов, неплохими средними, хорошей чистотой на максимуме — A4 Tech MK-820 в этом плане стоит смотреть.

А вот с разговорами посредством данного девайса не все гладко – на том конце провода нарекали на некую приглушенность. Скорее всего, вопросы именно к микрофону, поскольку я абонента слышал хорошо.

Таким образом, этот продукт A4 Tech стоит рекомендовать, прежде всего, если вы ищете недорогие вкладыши для прослушивания аудио на своем мобильном «питомце» и только потом как запасной вариант для разговоров в формате «свободные руки».

Ориентировочная стоимость: 220 гривен

Продукт предоставлен пресс-службой EDG GROUP

Недавно в Украине представлены смартфоны Xiaomi Mi A2 и Mi A2 Lite и Huawei P smart+ с 6,3″ дисплеем FullView FHD+ и 4 камерами.

А ещё смотрите новости с фронта запуска 4G-сетей по всей Украине!

-->