Xiaomi Mi Max 3 с удлиненным дисплеем и без 3,5 мм аудиоразъема

Как известно, Xiaomi готовится к запуску Mi Max 3, который выйдет на замену Mi Max 2 прошлого года. Два фото предполагаемого Mi Max 3 показывают его вид спереди и сверху.

Xiaomi Mi Max 3 спереди
Из приведенного выше изображения трудно догадаться, есть ли у него уменьшенные рамки. Тем не менее, устройство кажется немного удлиненным, что указывает на то, что оно может иметь дисплей с соотношением сторон 18:9. Размещение фронтальной камеры, динамика и датчика аналогично Mi Max 2.

ИК-сенсор и 3,5-мм аудиоразъем размещены на верхнем краю Mi Max 2. Однако верхняя часть предполагаемого Mi Max 3 имеет только инфракрасный датчик. Это указывает на то, что 3,5-мм аудиоразъем может быть размещен на нижнем краю фаблета или компания может удалить эту функцию из него. Если последнее верно, порт USB-C можно будет использовать для подключения наушников.

Xiaomi Mi Max 3 верхний край

Предыдущие данные показывают, что Mi Max 3 будет иметь 6,99-дюймовый дисплей. Предполагается, что смартфон может управляться либо чипсетами Snapdragon 630, либо Snapdragon 660. Некоторые источники также заявили, что Mi Max 3 будет поставляться с двумя задними камерами.

Mi Max 3, скорее всего, вмещает гигантскую батарею на 5500 мАч, и ожидается, что фаблет будет поддерживать Quick Charge 3.0. Он может быть доступен в вариантах с памятью: 3 ГБ ОЗУ + 64 ГБ и 4 ГБ ОЗУ + 129 ГБ. Предполагается, что эти модели могут быть доступны с соответствующей ценой около 240 и 250 доллара США.

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

В то же время Киевстар сделал 4G безлимитным, но пока не готов внедрять 5G.

-->