LG Aristo 2 — доступный смартфон с распознаванием лица, но не в Украине

В прошлом году в январе LG запустила смартфон LG Aristo. В настоящее время южнокорейская компания официально запустила модель-преемник LG Aristo 2 в США с ценой в 60 долларов. Он доступен через оператора MetroPCS.

Aristo 2 имеет  5-дюймовый IPS дисплей с разрешением HD — 720 x 1280 пикселей. Он работает на четырехъядерном процессоре 1,4 ГГц. Точное имя чипсета недоступно на официальном сайте MetroPCS. Тем не менее, в предыдущих отчетах было указано, что в нем используется набор микросхем Snapdragon 425 с 2 ГБ ОЗУ. В телефоне имеется собственное хранилище объемом 16 ГБ. Также есть слот для карт памяти microSD до 32 ГБ.

В смартфоне используется аккумулятор 2140 мАч, который обеспечивает время разговора до 17 часов.

LG Aristo 2 спереди

Он оснащен задней 13-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой, PDAF и записью в формате Full HD. Передняя камера с 5-мегапиксельной камерой имеет такие функции, как Auto Shot и Gesture Shot. Она также поддерживает распознавание лица! Следовательно, может использоваться для разблокировки смартфона.

На задней панели телефона имеется сканер отпечатков пальцев. Смартфон поддерживает Wi-Fi и 4G LTE. Другие возможности подключения: 3,5 мм аудио разъем, microUSB и Bluetooth. LG Aristo 2 поставляется с Android 7.0 Nougat.

LG Aristo 2 сзади

Фактическая цена LG Aristo 2 составляет 140 долларов США. Тем не менее, оператор предлагает мгновенную скидку в размере 30 долларов вместе с скидкой по почте в размере 50 долларов, которая снижает общую стоимость телефона до 60 долларов. А еще смартфон доступен бесплатно для абонентов, которые сдают свой старый телефон и пользуются неограниченным планом LTE.

Недавно в Украине представлены смартфоны Xiaomi Mi A2 и Mi A2 Lite и Huawei P smart+ с 6,3″ дисплеем FullView FHD+ и 4 камерами.

А ещё смотрите новости с фронта запуска 4G-сетей по всей Украине!

-->