Samsung Galaxy S9 и S9+ будут использовать новые технологии в камерах и дисплеях

Корейские ресурсы сообщили очень интересные подробности о компонентах Samsung Galaxy S9 и S9 +. Так, на предстоящих флагманах Samsung будут представлены задние камеры с разрешением 12 Мп и переменной диафрагмой от f/1.5 до f / 2.4.

Это сделает съемку гораздо лучше при различных условиях освещения. Также, Samsung Galaxy S9 и S9 Plus будут поддерживать замедленное видео при скорости съемки 1000 кадров в секунду, как и последние флагманы Sony.

Samsung Galaxy S9

Передняя камера должна иметь разрешение 8 Мп, и она будет включать интегрированный сканер радужной оболочки глаза в Galaxy S9, в то время как в Galaxy S9+ сканер радужки должен быть отдельным датчиком.

Еще появится новая печатная плата SLP, которая позволит экономить больше места внутри смартфонов. Тем не менее, эта плата будет присутствовать только в европейском варианте телефонов, которые будут использовать чип Samsung Exynos 9810.

Еще одна инновационная технология, которая может присутствовать в Samsung Galaxy S9 и S9 Plus, — это технология Y-OCTA для дисплея, которая позволит объединить сенсорный слой OLED-дисплея со слоем инкапсуляции. Чтобы быть точным, это не новая технология: она уже присутствовала на Galaxy S8, но не на S8 Plus. В этом году технология будет использована в Samsung Galaxy S9 и S9 Plus.

Дисплей стандартной версии должен иметь размер 5,77 дюйма, в то время как вариант Plus должен иметь 6,22-дюймовую панель Super AMOLED.

Вероятно, на дисплее не будет считывателя отпечатков пальцев, он будет размещен на задней панели и ожидается, что он будет предоставлен компанией Aegis Technology из Тайваня.

Смотрите новые тарифы Киевстар для 4G: предоплаченные и контрактные. А еще в Украине официально появились 4-камерный Samsung Galaxy A9 и iPhone XR.

-->