RAZER CES 2018. Razer представляет линейку колонок Nommo

Razer, ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров, объявляет о запуске новой линейки колонок для персональных компьютеров: Razer Nommo и Nommo Pro. Nommo Pro – бескомпромиссная звуковая система формата 2.1, сертифицированная THX и поддерживающая технологию Dolby Virtual Speaker для первоклассных ощущений от звука в играх.

Razer Nommo – это более доступная система формата 2.0, предлагающая сбалансированный звук полного спектра.

Линейка Nommo была разработана для того, чтобы геймеры могли ощущать виртуальное окружение в полной мере и знать, откуда именно идет звук. Для этого каждый из продуктов линейки использует левый и правый стереоканалы с позиционным звучанием, создавая объемную картину звука. В дополнение к этому, Nommo Pro имеет независимые высокочастотные динамики-твитеры для более ясного восприятия высот звука.

Владельцы PC, предпочитающие использовать свою систему в качестве мультимедийного развлекательного центра, могут насладиться сбалансированным, комплексным звучанием фильмов и музыки.

Razer Nommo Pro – это звуковая система формата 2.1 премиум-категории, созданная дарить впечатляющие ощущения от ясного и чистого звука широкого диапазона. Система сертифицирована THX, что гарантирует соответствие высочайшим стандартам, применимым к кинозвучанию, и включает технологию Dolby Virtual Speaker для симуляции объемного 5.1 звука и более глубокого погружения. Покрытые кевларом Dupont динамики обеспечивают надежную «середину», в то время как независимые высокочастотные твитеры в шелковом оплете создают плавные, сбалансированные «высоты». Цилиндрический сабвуфер довершает звуковую картину глубокими неутомимыми басами.

Стереосистема Razer Nommo Pro допускает подключение при помощи USB, Оптического разъема, Bluetooth и 3.5-мм джека, а так же оборудована пультом управления с разъемом под наушники, позволяющим разместить кнопки управления звуком и прочими функциями в пределах доступности.

Настройки эквалайзера и уровня баса доступны при помощи приложения Razer Synapse 3 (beta), в дополнение к этому пользователи могут установить мобильное приложение Nommo Pro, доступное для Android и OS. Запустив с его поддержкой Spotify и прочие музыкальные приложения, пользователь может прослушивать композиции напрямую на колонках посредством Bluetooth.

Razer Nommo Pro поддерживает подсветку Razer Chroma, предлагая палитру из 16.8 млн. цветов на выбор.

Razer Nommo – колонки традиционного формата 2.0 для повседневного использования с 3-дюймовыми динамиками из стекловолокна и направленным назад фазоинверторами.

Для стабильности звука и надежных басов Razer Nommo оборудована функцией управления басом с автоматическим контролем уровня подачи. Данная функция помогает регулировать настройки эквалайзера для получения чистого звука на низких уровня баса и сбалансированных высот и низов на высоких.

Razer Nommo Chroma – вариант колонок с подсветкой Chroma, соединением по USB, и встроенным ЦАП (цифро-аналоговым преобразователем).

Смотрите, на чем наращивает доходы Укртелеком. Еще недавно Apple представила iPad Pro с тонкими рамками и Apple Pencil, а ESET выпустила 12 версию Internet Security и NOD32 Antivirus.

-->