Energizer выпустил мощный смартфон Power Max 600S

Компания Energizer, известная своими батарейками и знаменитым талисманом кролика, выпускает также флеш-накопители, карты памяти, сетевые фильтры, телефоны и даже смартфоны. Energizer Power Max 600S является последним смартфоном компании и обладает рядом интересных функций.

Power Max P600S имеет дисплей 5,99″ 1080 x 2160. Он укомплектован процессором Helio P25 и поставляется в двух вариантах памяти в зависимости от цвета аппарата. Так, черный смартфон имеет 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, а синий — соответственно, 6 и 64 ГБ.

Power Max P600S

В соответствии с современной тенденцией Energizer Power Max P600S поставляется с двумя задними камерами. Они расположены в верхнем левом углу с конфигурацией 13Мп + Мп. Имеется также сканер отпечатков пальцев, украшающий заднюю панель телефона, сделанную из углеродного волокна. Для селфи есть 8-мегапиксельная камера.

Поскольку этот смарфон принадлежит к серии Power Max, аккумулятор является его главной фишкой. Он имеет емкость 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки через USB-C. Такая большая батарея влияет на толщину телефона, составляющую 9,8 мм.

Power Max P600S также поддерживает две SIM-карты и Bluetooth 4.1. На нем из коробки установлена Android Nougat, об обновлении на Oreo пока не упоминается.

Energizer также пока не назвал цены, но ожидается, что Power Max P600S поступит в продажу в середине января.

Читайте о готовящихся разрушительных атаках в Украине!

А ещё в Украине появились новые смартфоны: Honor 8X и Xiaomi Mi 8 Lite.

-->