Huawei запустил Android-платформу для P10 и P10 Plus, основанную на бета-версии EMUI 8 на базе Oreo

Huawei анонсировала свою новейшую Android 8.0 на базе EMUI 8 во время запуска серии Mate 10. Mate 9 и Mate 9 Pro являются одними из первых моделей, которые получают обновление для EMUI 8.

Компания запустила закрытую бета-версию для P10 и P10 Plus для китайского рынка в четвертом квартале прошлого года. Последнее объявление было опубликовано на странице Facebook для Румынии, а также на официальном сайте, что свидетельствует о том, что эта программа предназначена для глобальных пользователей в Европе и других странах за пределами Китая.

Huawei P10 EMUI 8

В заявлении также указано, что модели P10 и P10 Plus, которые будут получать обновление, включают следующие версии программного обеспечения: VTR-L09C432B180, VTR-L29C432B180, VKY-L09C432B181 и VKY-L29C432B181.

Для тех, кто имеет совместимые модели, процесс участия в основном аналогичен процессу бета-тестирования в Китае. Им нужно будет скачать бета-приложение на своем смартфоне, с которого они смогут подать заявку на участие в программе. Когда приложение будет одобрено, они получат свой первый OTA и должны будут сообщать об ошибках или проблемах с использованием ROM. Пользователи также могут отказаться от программы в любое время. С этой разработкой вскоре Huawei начнет предлагать обновления пользователям P10 и P10 Plus во всем мире.

Недавно Apple представила iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, на противоположном полюсе к ним находятся дешевые смартфоны из Китая.

А ещё смотрите тарифы с безлимитным интернетом у Киевстар и Vodafone!

-->